コメント
aya
きれいめスカートとシフォンブラウスなどではダメですか?
みみこ
回答にならないかもしれませんが私はセットアップのセパレートの洋服を買いました!ワンピースは着れないし、授乳用のも今回だけかもと思ったら勿体無くて😅 お宮参りにも来て行きましたし、きちんと見えるけど上下別々に普段使いもできるものを選びました(^^) アクセサリー次第でパーティにも全然合わせられます🙆♀️
-
とんとんマミィ
セットアップ、いいですね⭐そうなんです、今回だけのためには買いたくないんですよね^^;
アクセサリーが華やかになるだけでも、かなりイメージ変わりますもんね!
パーティー用ではないもので探してみることにします!ありがとうございます(^o^)- 5月24日
みくろ
友達は普通のちょっときれい目なお洋服で来てましたよ😃
赤ちゃん連れてたら大目にみてくれるような気もしますが…レストランウェディングですし。
レンタルもちょっと勿体無い気もしちゃいます。
髪型とか、アクセサリーとかの小物でちょっとフォーマルチックにするのはどうでしょうか?
-
とんとんマミィ
確かにパーティードレスにこだわらなくてもいいですもんね⭐そうなんです、レストランウェディングっていうところがまた難しくて^^;
きれいめなお洋服に、髪型とアクセサリーで華やかになるようにしてみます(^o^)ありがとうございます!!- 5月24日
とんとんマミィ
確かに、必ずしもドレスである必要はないですもんね!!
きれいめな洋服、検討してみます⭐
ありがとうございます(^^)d