3歳の息子への誕生日プレゼントに悩んでいます。トミカや新幹線が好きで、去年はトミカタウンの立体駐車場と室内ジムを贈りました。三輪車や自転車も考えています。オススメがあれば教えてください。
3歳の息子の誕生日プレゼントが決まりません(´・_・`)
3歳のとき何あげましたか?
選ばせるとトミカしか選びません(・・;)
それか新幹線…
去年の誕生日はトミカタウンの立体駐車場みたいなやつと室内ジムにしました。
まだ三輪車も買ってないけど三輪車買うならいきなり自転車ってやつでもいいかなとか…
オススメあったら教えてください(´・_・`)
- 2kids.mama!24(9歳, 12歳)
コメント
Ucrew( ̄∇ ̄)
公園でよく遊ぶなら
ストライダーとかもオススメです!
ゆうこ♪(^.^)
自転車を買う予定です!足でキックして乗るタイプなんですが、こんなのです!
バランス感覚がよくなって、自転車にも早く乗れるようになる~とも聞きました❗
-
2kids.mama!24
これも気になってました!同じくらいの子がスイスイ乗り回ってて息子もじーっと見てたので、これもいいかなと♡
トイザらス行って乗らせてみて検討します♪- 11月6日
-
ゆうこ♪(^.^)
聞いた話によると、ブレーキがついてるのがいいみたいです❗少し高くなりますが、ブレーキの練習にもなるのでそちらの方がいいと専門の方が言ってました✨娘の写真は2歳半なので、すぐにのれるようになりますよ~✨
- 11月6日
はたらくママ
うちの息子は仮面ライダーが大好きで仮面ライダーのベルトや武器を買ってあげました。3歳位になると、自分の欲しいものを主張するようになってくるので、なるべく息子の希望にそえるようにしてあげました。でも、仮面ライダーとかのオモチャって次から次へと新しいのが出てキリがないんですよね(⌒-⌒; )かといって興味がないのはあまり遊ばないし・・・
こどもの誕生日プレゼント悩みますよね。
うちの場合、三輪車も買いましたが3歳位になると自転車の方に興味がいっちゃって、体格も大きかったので補助輪付きの自転車を乗り回してます(^^)三輪車は埃かぶってます・・・(笑)三輪車の方が高かったのに〜( ̄ー ̄)
-
悩みますよね(´・_・`)
そうなんですよね!自分で選んだものでしかもう遊ばないから結局トミカになってしまいます…(・・;)
そうなんですね!3歳になるともう三輪車より補助輪付きの自転車の方が良さそうですね!
確かに…三輪車って結構しますよね(*_*)- 11月6日
外で遊ぶのが大好きなのでよく公園行きます(*^^*)!
スイスイ乗ってる子いますよねー!