退会ユーザー
びっくりしちゃいますよね💦💦
でも逆に考えれば他の子よりもしっかり見てもらえますし、今後の発達を促すのに親は何ができるのかを教えてもらえると考えればラッキーだと思いますよ😄✨
退会ユーザー
びっくりしちゃいますよね💦💦
でも逆に考えれば他の子よりもしっかり見てもらえますし、今後の発達を促すのに親は何ができるのかを教えてもらえると考えればラッキーだと思いますよ😄✨
「子育て・グッズ」に関する質問
生後5ヶ月 うつぶせ寝について もうすぐ生後5ヶ月になる女の子を育てています 4ヶ月を過ぎたあたりから、寝返りを習得し、(寝返り返りはまだできない)夜間寝る時や日中寝る時、特に入眠時に自分から横向きやうつぶせ寝…
未就園児〜低学年頃までお子さんとの時間を優先した方、実際どうでしたか? 現在9ヶ月の娘を育てており、育休中です。 子どもが小さいうちはなるべく一緒に過ごしたい、将来的にも学校から帰ってきた時に家で迎えたいと…
自己肯定感高い娘がいます。小1です。 とにかく可愛いと育ててきたからか、 自己肯定感高めに育ってます。家ではわがままも言いますが、一応外ではそう言った面は見せず、穏やかで優しいと言ってもらえます。 が、学校の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント