家事・料理 離乳食の器具について探しているものがあります。写真がないので文面で… 離乳食の器具について探しているものがあります。 写真がないので文面での説明になります。 モグモグ期に適した、スプーンの中に離乳食を入れて自分でお口の中で噛みながら出てくるスプーンをブログで見つけたのですが、どこに売っているかご存知のかたいらっしゃいませんか?? 近くには西松屋、べビザラス、birthdayがあります。 最終更新:2018年5月24日 お気に入り 離乳食 ブログ 写真 西松屋 スプーン モグモグ期 龍叶mama(7歳) コメント ☆ モグフィですかね!? 海外のおもちゃとか置いてるお店にあると思います! わたしはベビーザらスで買いました! 5月24日 龍叶mama ちょっとメーカーは分からないのですが、写真とかありますか?? 5月24日 龍叶mama 今モグフィで調べたら合ってました。 早速明日にでも買いにいこうと思います。 ありがとうございました★ 5月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・モグモグ期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブログ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
龍叶mama
ちょっとメーカーは分からないのですが、写真とかありますか??
龍叶mama
今モグフィで調べたら合ってました。
早速明日にでも買いにいこうと思います。
ありがとうございました★