コメント
まめきち
わかりますー😱
泣き声で余計頭痛しますよね😰
わたしも最近の酷いグズりで頭痛に悩まされています😢😢
当たり前かもしれませんが、自分しかいないと体調悪い時お世話辛いですよね、、、ほんと、母親って強いんだなぁって改めて思います😅
まめきち
わかりますー😱
泣き声で余計頭痛しますよね😰
わたしも最近の酷いグズりで頭痛に悩まされています😢😢
当たり前かもしれませんが、自分しかいないと体調悪い時お世話辛いですよね、、、ほんと、母親って強いんだなぁって改めて思います😅
「寝ない」に関する質問
7時半に起きて、まだ寝てないのって普通ですか?起きてるほうですよね?😭😂 たとえば今日は 7時半 起床 8時 朝食 10時半 午前のおやつ 11時半 昼食 13時 外出 支援センター 16時 帰宅 16時半 午後のおやつ 18時半…
生後7ヶ月(もうすぐ8ヶ月)の子どもがいます。 同じぐらいの月齢のお子さんがいる方、活動時間はどれぐらいですか?? うちの子は2時間ぐらいで眠そうにするのですが、寝ぐずりがひどくて何をしても寝ません。 ひどい時…
1歳半の娘の寝かしつけにかなり苦労してます.. 私中心で寝かしつけてますが、体調や気分が良くない時に旦那に寝かしつけをお願いする時があります。それで寝ないことが多いため、結局は私が寝かしつけてます。 旦那は月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぁむ
ですよねー😵
何で泣いてるのかとか考えるだけでも頭痛なのにそれプラス泣き声だから😲
けど今やっと寝てくれて少し安心!!
母親は本当に強いですね‼
凄すぎです😁