コメント

まめきち
わかりますー😱
泣き声で余計頭痛しますよね😰
わたしも最近の酷いグズりで頭痛に悩まされています😢😢
当たり前かもしれませんが、自分しかいないと体調悪い時お世話辛いですよね、、、ほんと、母親って強いんだなぁって改めて思います😅
まめきち
わかりますー😱
泣き声で余計頭痛しますよね😰
わたしも最近の酷いグズりで頭痛に悩まされています😢😢
当たり前かもしれませんが、自分しかいないと体調悪い時お世話辛いですよね、、、ほんと、母親って強いんだなぁって改めて思います😅
「寝ない」に関する質問
寝かせるのが遅くてもすみません🙇♀️ 今日支援センターの職員さんに、 息子さん何時に寝かせてるの?と聞かれて、 「早い時は20時過ぎに寝かしつけて21時に寝ることはあるのですが、 駄々こねてると、22時なる事も…
5歳の娘が全然寝ません...。 絵本を読んだり、トントンしても永遠に話しかけてきます。 寝たフリをしたら、母の部屋に行ったりリビングに行ったり寝室を抜け出します。 保育園が休みの日は昼寝を全くしてなくても寝ないで…
スワドル卒業がきつすぎる😭 全然寝ないし置いたらすぐ起きます、、 夜中のミルクでそのまま寝るのもなく毎回寝かしつけして置けても30分とかだし、夜中に1時間起きたままの状態が1回あります🙃 おしゃぶりも拒否です🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぁむ
ですよねー😵
何で泣いてるのかとか考えるだけでも頭痛なのにそれプラス泣き声だから😲
けど今やっと寝てくれて少し安心!!
母親は本当に強いですね‼
凄すぎです😁