コメント
さみー
連絡先交換は普通ですよ〜。
相手は指名貰うのには必死ですからね。
仕事の付き合いなら許しますがプライベートで行く男はゴミですよ。
さやか
キャバクラで働いていた時のことなんですが、家族自慢してくれる方も何人かおられましたよ😊👶
みんながみんな男と女って感じではなくて、友達か!って飲み方の方もおられましたよ😂
-
ゆこ
マイナスな考え方になってたので、少し気持ちが楽になりました😂
が、「◯◯ちゃんの顔鬼可愛いね。超タイプ」とラインしていたので、私たち家族のことなんか考えてないんだろうなぁと思いました。
そんなこと言ってても友達みたいな飲み方してたらいいなぁ。。。笑- 5月24日
ちゃんはな
キャバ嬢側はお仕事なのでどんどん連絡先交換してくると思います!そして男性の喜ぶような感じの連絡が来ると思います😓
キャバに払うお金を嫁と子供に使えよって本当に思います!!
-
ゆこ
営業だとわかっていても、腹が立つし、その返事がデレデレな旦那にも腹が立ちますね。
飲みに行くからお金ちょうだい〜って言われたので渡したのに、キャバに使うお金なんて渡してねぇー!!って思いました😔- 5月24日
ぱんちゃん
仕事の人との付き合いで行くのですか?
それとも自分が好きで行くんですか?
仕事の付き合いなら仕方ないと
思ってしまいますが
好きで行くならちょっと腹立ちますね😱
連絡先交換はダメですね🙅♀️
-
ゆこ
居酒屋で飲んでて、飲み足りないね!女の子と話したいね!キャバクラ行くか!って感じですね。
しかも水着の女の子が接待するキャバクラみたいで。
わたしも仕事なら許す派なんですが、なんかもう許せないというかキモチワルイです。- 5月24日
raachan
付き合いだろうがなんだろうが
私も理解できませんね~。
付き合いならいくなとは
言いませんがムカつく。。。
同じ空間で他人の女と酒飲んで
ワイワイして
その間家事したり育児したりしてる
母親はなんなんだ?って
思いますよね。
相手の女が客としてしか見てないとか
そんなことどうでもいい笑
その場が嫌なんですよね~。
-
ゆこ
独身ならまだしも、家族がいるのにキャバに行く心理がわたしには到底理解できなくて。
わたしに悪いなとか思わないのかなぁ- 5月24日
マミー
私も昔働いていました。
上の方が言っているように、子供と奥さんの自慢話しをしてくる微笑ましいお客様もいらっしゃいましたよ!
男でプライド高いので、友達などには自慢できないからかなって思ってました🤔
まあ、連絡先交換は仕事のうちです!
でもプライベートできてる方は、キャバの雰囲気が好き、嬢が好き、モテてるような感覚になるので好きと色々ですかね💦
-
ゆこ
やっぱり可愛い女の子が持ち上げてくれたりして飲んでて気持ちいんでしょうか。
わたしはそういうことできないので、されたくてキャバに行くのかなぁ。- 5月24日
-
マミー
気持ちよく飲んで帰ってもらって指名もらってリピートしてもらうことでお金になるお仕事ですからね💦嬢もそれなりに必死です💦
旦那さまはプライベートでいく感じなのですか?- 5月25日
-
ゆこ
プライベートで行ってますね。
居酒屋で飲み足りなくてキャバに行くって感じです。- 5月25日
mama
家の旦那さん普通に行きますよ😅
(プライベートです)
結婚前よりは、かなり減りましたが、ゼロではないです。
皆でガヤガヤチェーン居酒屋で楽しい人、しっぽりバーで飲みたい人、下心なくても男のみより女の子居てほしい人、飲みの楽しみ方は人それぞれだと思うので大して気にしてません。連絡先も交換して、連絡も普通にとりあってますね。
旦那さんが何が楽しくて行っているか聞いてみたり、ゆこさんが、これっぽっちも~って思っていると言ってみてはいかがですか?
-
ゆこ
たしかに好きな飲み方はひとそれぞれですね。。
自分の気持ち言ったことや旦那の気持ち聞いたことなかったんで、聞いてみます。
ありがとうございます😔- 5月24日
ちぴ
ほんとにね。バカだな男って、って思っちゃいます…
連絡先交換するのが普通ですよ。
クリスマスとかイベント時は、コスプレして谷間だした自撮り写真おくってくるクソキャバ嬢もいるのでご注意を。笑
私なんてこの前おっパブ行かれましたからね。。妊娠中なのに。
そして一晩で6万使ってきたクソ旦那。
クレジットカード取り上げて小遣い減らしました。
-
ゆこ
おっパブ行く人は触りたくて行くんですかね。
身内じゃ埋められないものなんですかね。
ましてや妊娠中なのに。
本当に男の人の心理わかりません。- 5月24日
-
KMF★❇︎
横からすみません。
おっパブなんか行かれたら私やばい!
クレカ没収の減金じゃ済まない(꒦ິ⌑꒦ີ)
膝の上に乗せて、おっぱい揉んだり舐めたりちゅーしたりするんですよ。。。
エグけりゃ下の方も触れる。。。- 5月24日
-
ちぴ
そうですね〜まぁ1人とか友達とかと行ったわけではなく、一応、会社の人たちと付き合いの流れで…ってやつでしたけど。
妊娠してから全くやってないんで。
ま、バカですよね笑- 5月24日
-
ゆこ
付き合いでもおっパブはすごく許せないですね。。
来月結婚式あるのになんだか気持ち悪くてどう接していいか分かりません。- 5月24日
-
ちぴ
いやいやそりゃ私だっておっぱぶのサービス内容くらい知ってるしストレスで顎関節症発症したし離婚が浮かんだほど嫌でしたよー
でも過去は変えられないし。どーしようもないんで。
次なんかあったら離婚かな(^o^)- 5月24日
KMF★❇︎
えええー。
私キャバ歴9年ですけど、連絡先交換は当たり前じゃないです。
家庭のあるお客様や、子供の事奥さんの事を大事にされてる方は
連絡先交換はできない✋とはっきり断ってきます。
そして私も家庭のあるお客様には自ら連絡先は聞きませんでしたー。
相手から聞かれれば教える程度で。。
私の旦那もキャバに行きます。
行く分には良いです、キャバ嬢なんて所詮客を金としか思ってないですから。
でも、何回か連絡先交換しててイライラしたので辞めさせて、連絡先交換だけは絶対にさせません!
正直、男はキャバ嬢なんて所詮とかいってるけど、あわよくば。なんて心の中で絶対に思ってます
-
ゆこ
たしかに。連絡先聞かれても家族のことが大切なら断れますよね。
なんだか悲しくなってきました。- 5月24日
-
KMF★❇︎
しかも水着って👙。
- 5月24日
-
ponchan
今時、全てのお客さんが、金と思っているキャバ嬢ばかりじゃないですよ😂
見た目が好みだったりフィーリングが合えば付き合ったり、不倫したり、プライベートで遊んだりする友達も沢山見てきました😂
確かにキモい、興味ない人は=金ですけど😂
全てのお客さんを、客!金!と割り切れるプロ意識のあるキャストの人の方が少ない気がします😂- 5月24日
-
ゆこ
考えただけでも気持ち悪くて、どう接していけばいいか分かりません。
- 5月24日
-
ゆこ
そうなんですね。
客=金だと思ってたので
結構感情も入ってくる人いるんですね。
なんだか悲しくなりました。- 5月24日
-
KMF★❇︎
既婚者に感情を混入させるキャバ嬢はあんまりいないから心配しないでください(*'▽'*)
でも、すべて旦那さん次第なので
連絡先を消してもらって、交換するなら付き合いでも行くな!って言いましょ(*'▽'*)- 5月24日
-
ゆこ
少し気持ちが落ち着きました。ありがとうございます😔
旦那に相談してみます。- 5月24日
退会ユーザー
キャバ嬢は指名もらうために連絡先交換するのは当たり前です😂!
よっぽと暴言吐いたりお触りしてくるお客さんとかには絶対交換しませんが(笑)
上の人が言うように本当にただのみにきてるだけの人とかもいてます!
子供の写真見せてきて自慢してくる人もいてました😊
ゆこ
やっぱり連絡先交換って普通なんですね!
わたしも付き合いなら仕方ない派なんですけど、残念なことにプライベートで行ってました。
しかも水着キャバクラ。。。
なんだか気持ち悪くてどう接していいかわかりません。