コメント
sena
私のところ未就園児までの子を対象にした読み聞かせがありますが、2歳くらいの子が結構いますよ!た赤ちゃんは少しかたまに…
2歳くらいで落ち着きがある子の方が少ないので大丈夫と思います☆
sena
私のところ未就園児までの子を対象にした読み聞かせがありますが、2歳くらいの子が結構いますよ!た赤ちゃんは少しかたまに…
2歳くらいで落ち着きがある子の方が少ないので大丈夫と思います☆
「行事」に関する質問
夫が不倫して、離婚したいと言われてます。 離婚する場合、私名義の家、車の売った後の残債 慰謝料、当面の生活費、弁護士費用など負担してもらえます。 離婚しない場合、上記の内容を今後離婚する場合にも適用させるの…
離婚を機に引っ越します🥲 ママ友が誰もいなくなることが不安です。 小学校の情報がなかなか入らなかったり、持ち物や行事の際にこれってどうするんだろう?と新しい学校について聞ける相手が誰もいなくなることが心配にな…
小学生に上がって皆さん家族旅行はいつ行って何泊してますか? 我が家はずっと平日を使って2泊くらいしていたのですが、小3と年中なのですが意外と行事があったりテストがあったり旦那の休みと合わせると、平日に休ませる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
S♡
そうなんですね😉安心しました♡
連れて行ってみようと思います(^^)