子育て・グッズ 明日、市の公民館で0歳から未就園児の子どもを対象にした行事があるみた… 明日、市の公民館で0歳から未就園児の子どもを対象にした行事があるみたいです。手遊びや絵本の読み聞かせのようなもので月に2~3回あります。 今まで1度も行ったことがないのですが、2歳くらいの子どももいますか?浮かないか心配で🌀 赤ちゃん率が高い場合は、息子がやんちゃなので遠慮しようと思ってます(><) 最終更新:2018年5月24日 お気に入り 絵本 読み聞かせ 赤ちゃん 行事 2歳 0歳 息子 園児 手遊び S♡(9歳, 13歳) コメント sena 私のところ未就園児までの子を対象にした読み聞かせがありますが、2歳くらいの子が結構いますよ!た赤ちゃんは少しかたまに… 2歳くらいで落ち着きがある子の方が少ないので大丈夫と思います☆ 5月24日 S♡ そうなんですね😉安心しました♡ 連れて行ってみようと思います(^^) 5月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S♡
そうなんですね😉安心しました♡
連れて行ってみようと思います(^^)