コメント
ドンちゃん
私も風邪なのかのどか痛いですが、我が娘はグズグズ起きてます!笑
ドンちゃん
私も風邪なのかのどか痛いですが、我が娘はグズグズ起きてます!笑
「寝ない」に関する質問
7時半に起きて、まだ寝てないのって普通ですか?起きてるほうですよね?😭😂 たとえば今日は 7時半 起床 8時 朝食 10時半 午前のおやつ 11時半 昼食 13時 外出 支援センター 16時 帰宅 16時半 午後のおやつ 18時半…
生後7ヶ月(もうすぐ8ヶ月)の子どもがいます。 同じぐらいの月齢のお子さんがいる方、活動時間はどれぐらいですか?? うちの子は2時間ぐらいで眠そうにするのですが、寝ぐずりがひどくて何をしても寝ません。 ひどい時…
1歳半の娘の寝かしつけにかなり苦労してます.. 私中心で寝かしつけてますが、体調や気分が良くない時に旦那に寝かしつけをお願いする時があります。それで寝ないことが多いため、結局は私が寝かしつけてます。 旦那は月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆちょぼ
自分が辛い時の育児は大変ですよね😑💧
明日は耳鼻科に行こうと思ってます😱
うちはやっと力尽きそうな感じです☺️しかし1時間後には旦那が帰ってくる。。。私の自由はどこ🤤
ドンちゃん
ほんとそれありますね。
早く治るといいですね(*^_^*)
寝たいのに寝れないという感じですね。
ゆちょぼ
私も寝づらいし、娘も咳で起きちゃいますよね😨💧