コメント
でこぽん
6ヶ月ぐらいから、あれ?って感じで、9ヶ月の今が一番ピークです😭
夜泣きは9ヶ月がピークなんだそうです💦
ケロケロ🐸
うちは上の子が生まれてから2歳半までずっと夜泣きみたいな感じで30分〜1時間おきくらいでなくので大変でした。いきなり泣き叫ぶのでとびおきます。
もう一人では精神的に限界でした。
旦那も毎晩起きてくれて抱っこしてくれあやしてくれました。
私は日中も寝られないので慢性的に寝不足でした。
-
みのりん
回答ありがとうございます(^-^)
2歳半ですか😱長いですね!しかも30分から1時間だとほぼ眠れてないですね😭私も睡眠不足で本当怒りやすくなったりしちゃいます。旦那さんの協力は有難いですね😌💕- 5月24日
みのりん
回答ありがとうございます(^-^)
そうなんですね!!とこさんのお子さんは今ピークですか!?
9ヶ月だと声のボリュームもなかなかですよね😱💦あと少しですね!!頑張って下さい😔うちもこれが夜泣きだとすると今から長いですね😅
でこぽん
はい😭
夜中に大声で謎の泣きで起こされると
辛いですが、成長してるんだな〜と
成長を喜びつつ、半分寝ながらバランスボールで弾んで寝かせてます😂
みのりん
一緒です一緒です!!(笑)うちも寝室にバランスボール待機させてます(笑)😂お互い頑張りましょう💪
でこぽん
バランスボール本当に神ですよね!😂
これなかったら今頃膝が粉砕骨折してると思います 笑
みのりん
粉砕骨折(笑)確かに!!それかスクワットしすぎてムッキムキの太ももになってますね!💪きっと今夜も泣き出すと思うので頑張ります😂とこさんもファイトです😘
でこぽん
ありがとうございます😊
お互い頑張って乗り切りましょう〜💪💪💪