コメント
リコ
なら、自分が入れてみろって言いますね😤
なつみ
1歳違いで3人,,,すっすごいですね😫💔💦お母さん出産頑張りましたね😂笑 子作りするだけしてそんな旦那さんたまらんですね😖💔
-
ちびちゃんずママ
子作りだけが男の仕事じゃないと言いたいです。
- 5月24日
mama
は?気付いたんだったら拭いてよ😠
って言いますね!
男の人はやらせて覚えさせないと全くやらないですよね😒
-
ちびちゃんずママ
旦那の実家にいるので手伝ってくれる人がいるとわかってて甘えてます。
- 5月24日
ゆうり
つくるだけつくってそのいいかたですか?いうくらいなら自分で拭いた方が早いと思うのは私だけでしょうか?3人はみてるのはすごいです。旦那さん、少しは子育て手伝いましょう!!
-
ちびちゃんずママ
気づいたならやれよって私も言いたいです。でも、旦那にそう言ってしまっても逆効果なのでしばらく無視します。
- 5月24日
-
ゆうり
はあー疲れますね、そのてんうちの旦那はいいわ!いうくらいならしたらって言ったら今では自分でする方が早いとしてくれますから!付き合ってから今まで9年!教えあいながらお互い育ちました。ちびちゃんずママさんも旦那さんを育ててみては?
- 5月24日
-
ちびちゃんずママ
そうしたいんですけど、プライドが高い旦那を扱うのに苦戦してます。
私が何か言うと嫌そうな顔と口調が悪くなるのでなかなか…。子供にも八つ当たりみたいに口調が強くなるので、私も旦那を育てたいですけど難しいです😓- 5月24日
-
ゆうり
大変ですね。お互いがんばりましょうね!うちは一人ですが・・・
- 5月24日
-
ちびちゃんずママ
頑張りましょ!
子供の数なんて関係まりませんよ🤗
お互い子供を育てる母なんですから♪- 5月24日
むぅの嫁
ちゃんと拭いて!ぢゃねぇよ。お前がやれよ!
腹立ちますね😤
-
ちびちゃんずママ
ムカつきますよね?
子育てしてるの当たり前だと思わないでほしいです。- 5月24日
-
むぅの嫁
ムカつきすぎて、ちびちゃんずママさんの旦那様にかるく殺意が芽生えました🤣- 5月24日
-
ちびちゃんずママ
毎回私は離婚したい気持ちでいっぱいです。
- 5月24日
メンズ2人のママ
うわ~めっちゃイラつきますね…どうせ、そういう人は実家に子ども連れて帰ったら、ラッキーぐらいだろうし…なんだかギャフンと言わせてやりたいです。
-
ちびちゃんずママ
旦那の実家暮らししてますが、泣いたら誰かやってくれると思って甘えてます!
- 5月24日
-
メンズ2人のママ
どれだけ甘えてるんだ😡3人の子どもの父親のくせに。
- 5月24日
-
ちびちゃんずママ
本当に名前だけのパパなら離婚したくなります。
朝起きても携帯して仕事準備して仕事行くだけの人なので。- 5月25日
-
メンズ2人のママ
お子さん小さいから難しいとは思いますが少しは発散できてますか?
- 5月25日
-
ちびちゃんずママ
全くできませんよ。
旦那の実家ぐらしなので義母の手伝いもしないといけないので…。- 5月25日
-
メンズ2人のママ
ですよね…ご自身のご実家は遠いんですか?
- 5月25日
-
ちびちゃんずママ
少し遠くて帰ってません😓
嫁いできたのであんまり実家とかに行ってほしくないみたいで…。- 5月25日
-
メンズ2人のママ
そうなんですね…それは義母さんとかがそんな雰囲気なんですか?
- 5月25日
-
ちびちゃんずママ
はぃ!
義母は結婚した当時から同居。でも、両親も親戚もみんな近くに住んでるのでそんなことが言えるんだと思います。
私なんて行ってきたら行ってきたで"なんでね?"と言われる始末。- 5月25日
-
メンズ2人のママ
理解のない義母さんですね…でも、その分、お子さん達の面倒は見てくれるんですか?
- 5月25日
-
ちびちゃんずママ
義理の両親はものすごく子育て手伝ってもらってます!
- 5月25日
-
メンズ2人のママ
なら救いですね…でも、息子にはなにも言わないんでしょうか?
- 5月25日
-
ちびちゃんずママ
注意するんですけど、旦那がすごく短気なので怒ったら聞く耳持たないです😓
- 5月25日
-
メンズ2人のママ
もう、皆で言っていくしかないんですかねぇ…本当にお疲れ様ですm(_ _)m
- 5月25日
-
ちびちゃんずママ
根気強く頑張ります。
- 5月25日
ちびちゃんずママ
本当にそれです。
言いたいけど、キレたら物に八つ当たりとか子供にもきつ言い方するので黙ってます。