ぽしゃ
私ならしっかり火を通して食べます!😋

halママ
火を通せば大丈夫だと思いますよ👌

退会ユーザー
お子さんには念のためやめておいた方がいいと思いますが、大人なら火を通せば大丈夫だと思います😊

ふう
同じことやったことありますが火をしっかり通して食べました!おなか壊したりとかなかったです🤣

N
使います!!!!!!

たみ
大人だけなら大丈夫だと思います🙆♀️

ああ
みなさん同じ意見で安心しました!
大人用のシチューにいれます😌✨
ありがとうございました♡
ぽしゃ
私ならしっかり火を通して食べます!😋
halママ
火を通せば大丈夫だと思いますよ👌
退会ユーザー
お子さんには念のためやめておいた方がいいと思いますが、大人なら火を通せば大丈夫だと思います😊
ふう
同じことやったことありますが火をしっかり通して食べました!おなか壊したりとかなかったです🤣
N
使います!!!!!!
たみ
大人だけなら大丈夫だと思います🙆♀️
ああ
みなさん同じ意見で安心しました!
大人用のシチューにいれます😌✨
ありがとうございました♡
「肉」に関する質問
調味料について 醤油、砂糖、油は必要ですが、 料理酒、みりんは省いてもいけますか? ↑の調味料で、よく親子丼や肉じゃが、焼うどん等をつくります。 親子丼は砂糖と醤油だけで大丈夫でした 砂糖と醤油オンリー(塩…
次男は体重増加不良で鼻チューブをしています。検査は全て異常なしです。 訪問看護を利用しているのですが、そこの事業所さんに対して不信感が出ているのですが、皆さんはどう思いますか? 2週連続で鼻チューブ挿入失…
肉離れで三日ほど松葉杖で、足の部分は包帯みたいなのでぐるぐるにしてました、 こちらの紙のしつもんの固定ありのところは有、無だと無しになるのでしょうか?、、松葉杖で歩けてました。 包帯巻いてたぐらいです。
家事・料理人気の質問ランキング
コメント