その他の疑問 写真の保管方法についてお子さんが保育園、幼稚園、小学校に入られてる… 写真の保管方法について お子さんが保育園、幼稚園、小学校に入られてる方教えて下さい! 今まで、L版の写真が入るポケットアルバムで写真を管理していました。 今春からプレ幼稚園に通い、園側のカメラマンさんが写真を撮ってくれ購入できるのですが大きいサイズの集合写真も購入しています。 今までずっとL版のみだったのでどのように保管するか悩んでいます。 保育園、幼稚園、小学校にお子さんが通われてる方はみなさんはどのように保管していますか? 最終更新:2018年5月25日 お気に入り 保育園 保育 幼稚園 小学校 写真 アルバム プレ幼稚園 カメラ バナナヨーグルト コメント ななみ 大きい写真はA4だったかなぁ?ダイソーとかにも売ってるファイルに入りますよ☺🐰 5月24日 バナナヨーグルト 回答ありがとうございます! フォトアルバムとかではなくふつうのファイルということですかね!? その場合は集合写真のみ別保管ということになりますかね! ダイソーとかで手に入るもので保管できるのはいいですね! 参考になりました😊 5月24日 ななみ そうです☺文房具です☺🐰 別で保管ですね✨それか写真屋さんに行けばあるかもですが…… 5月24日 バナナヨーグルト 別保管で問題ないので、ファイル見に行ってみます!ありがとうございます♬ 5月24日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
バナナヨーグルト
回答ありがとうございます!
フォトアルバムとかではなくふつうのファイルということですかね!?
その場合は集合写真のみ別保管ということになりますかね!
ダイソーとかで手に入るもので保管できるのはいいですね!
参考になりました😊
ななみ
そうです☺文房具です☺🐰
別で保管ですね✨それか写真屋さんに行けばあるかもですが……
バナナヨーグルト
別保管で問題ないので、ファイル見に行ってみます!ありがとうございます♬