子育て・グッズ 小学生の娘の足が臭いです😂旦那より臭いです…学校から帰ってきた時が最… 小学生の娘の足が臭いです😂 旦那より臭いです…学校から帰ってきた時が最悪です。 同じ方いますか? 靴って洗ってますか? 最終更新:2018年5月24日 お気に入り 旦那 学校 靴 ママリ コメント まま うちも臭いです💧 靴3足あって、洗って、ファブリーズして、お風呂場で足の指をとにかく1本ずつ洗ってますが、、学校から帰ってくると臭いです💧 靴下即脱がせてます💧 なんでしょうね、、( ;∀;) 5月24日 ママリ 回答ありがとうございます! うちも帰ってきたら即足を洗うように言うんですが結局そのままお風呂に入っているんですが、それまでも 家の中歩かないで‼️ ってくらい臭いです😭 臭い靴洗ってみようかと思いましたが、やっぱ洗っても臭いんですね。笑 5月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!
うちも帰ってきたら即足を洗うように言うんですが結局そのままお風呂に入っているんですが、それまでも
家の中歩かないで‼️
ってくらい臭いです😭
臭い靴洗ってみようかと思いましたが、やっぱ洗っても臭いんですね。笑