コメント
まま
うちも臭いです💧
靴3足あって、洗って、ファブリーズして、お風呂場で足の指をとにかく1本ずつ洗ってますが、、学校から帰ってくると臭いです💧
靴下即脱がせてます💧
なんでしょうね、、( ;∀;)
まま
うちも臭いです💧
靴3足あって、洗って、ファブリーズして、お風呂場で足の指をとにかく1本ずつ洗ってますが、、学校から帰ってくると臭いです💧
靴下即脱がせてます💧
なんでしょうね、、( ;∀;)
「学校」に関する質問
最近実母に会うとイライラしてしまって困っています 実母だからこそ気づかいなく発言してくるというか もちろんこちらもそうですけど 今日〇〇(私の名前)なんかイライラしてるねー と言われ余計にイライラしました …
一年生の子供がいますが、下校時に同じクラスの子がうちの家の近くまで来てるそうです。 行き帰りは集合場所で解散でそこから各自帰っていく感じなのですが、その子とは帰る方向が違います。 朝と帰りは集合場所にボラン…
こんなこと言いたくないけど 見えるところに入れ墨、金髪の保護者、 ほんと見た目通りのマナー悪い輩で最悪でした。 あーやっぱこの時代に入れ墨やってる人って ろくでもない人間なんだなーと再確認! しかも中途半端に周…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!
うちも帰ってきたら即足を洗うように言うんですが結局そのままお風呂に入っているんですが、それまでも
家の中歩かないで‼️
ってくらい臭いです😭
臭い靴洗ってみようかと思いましたが、やっぱ洗っても臭いんですね。笑