コメント
2児ママ
初めまして!私は米原に住んでて今第二子妊娠が発覚しました😃良かったら仲良くしてください✨
場所的には橋場さんから車で15分ぐらいのところに住んでます!
2児ママ
初めまして!私は米原に住んでて今第二子妊娠が発覚しました😃良かったら仲良くしてください✨
場所的には橋場さんから車で15分ぐらいのところに住んでます!
「初マタ」に関する質問
現在妊娠15週の初マタです。 授かり婚で、まだ同棲もしていません。 今年籍を入れ、産まれてから1、2ヶ月は実家で過ごします。 その後同居予定なのですが、旦那さんの仕事が夕方〜朝方にかけてのお仕事なので、その時間帯…
初マタ33w5dです 前駆陣痛はみなさんいつからはじまりましたか? 現在下腹部痛というか生理痛みたいな痛みが何度かあります 大便したくなるような感覚になるのですがこれは前駆陣痛なのでしょうか? 経験された方いたら教…
【妊婦生活の楽しかったこと教えてください】 16w初マタ、つわりで約2ヶ月休職中です。 なかなか体調が良くならず、今日の検診で休職を2 週間延長することになりました。 つわりはピークを超え、家の中で少し家事ができる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まい
初めまして!
米原やと隣の市ですね!
こちらこそぜひ仲良くしてください!
あ、そーなんですか?
私も車でそれぐらいやと思います!
近いかもしれないですね!
2児ママ
私は年末に米原引っ越してきたばっかりなんです✨参考までに教えていただきたいんですが、橋場さんと佐藤さん近くなのになんで神野さんに通われてるんですか⁇😃
まい
あ、そーなんですね!
元々はどちらにお住まいなんですか?
前からお世話になっていて彦根に住んでたので神野さんに通ってます!
2児ママ
そうなんですね!
私は出身は京都ですが、旦那の実家に越して来ました🍀
私は橋場さんに通ってます🤰✨
まい
旦那さんのお母さんたちと同居中ですか?
橋場さんに通ってらっしゃるんですね!
違う病院ですが仲良くしてください😊
2児ママ
同居ではないですが道路挟んで向かいに住んでます😅
橋場さんと佐藤さんでめっちゃ迷ったんですが、佐藤さんは待ち時間が長いって聞いたので橋場さんにしました✨こちらこそよろしくお願いします☺️
まい
あ、そーなんですね笑
道路挟んで向かいやとまあまあいいですね!
あ、佐藤さんは待ち時間長いんですね!
橋場さんって院長は男の先生なんですか?
2児ママ
まあまあいいですけど、やっぱ近すぎます😅
会長も院長も男ですよー😃親子でしておられるので✨
まい
なんか気を使いそうですね😂
会長さんがいらっしゃるんですか?