コメント
どん
1万円以内なら、思い切ってSK-IIのお試しセット的なやつ買ってもらいたいです❤️(笑)
SK-IIのトリートメントエッセンスの良さはサンプルで知ってしまっているので、あれを無印の化粧水に混ぜて使いたい😂
ザト
フィンガーフォックスのオールインワンゲルが欲しいです♡
-
なな
恥ずかしながら分からず検索してしまいました💓笑
お肌関係いいですね😭💓💓ありがとうございます✨✨- 5月24日
みーたま
現金1万円くれたらいいのにって思ってしまいました(^-^;💦
美容関係かキッチン用品を買うかなぁー
-
なな
確かに現金がいいです!笑
旦那がって書きましたが詳しく言うと旦那の会社からで、福利厚生の一部で誕生日プレゼントもらえるんです〜☺️💓
キッチン用品だと食器とかお鍋とかですかね⁉️ありがとうございます💓💓- 5月24日
-
みーたま
素敵な会社ですね♡(´˘`๑)
鍋とかフライパンとかですかねー(≧◡≦)- 5月24日
-
なな
ティファールとか見てみます💓ありがとうございます✨✨
- 5月24日
みよん
現金がいいですね(笑)マッサージいきたい、、、フルコースでやりたい、、、
物でいうなら、、、
なんかのプチブランドのトートバックとかですかね??🤔普通のバックだと高いので。ちょっとそこまでって時でもブランド品。欲しい。。。
それかキッチン用品ですかね。
今はハンディのブレンダーが欲しいです。
-
なな
ですよね❗️❗️笑
旦那がって書きましたが旦那の会社の福利厚生で、誕生日プレゼントもらえるんです🙄🙄
ブランド品ってうといんですが探してみます!
やっぱりキッチン用品ですよね!ハンドブレンダーはこの前買ってしまいました😭- 5月24日
みよん
なるほど👀
私もうといですが、ミニトートバックでロゴがドーンって入ってるのほしいです(笑)マリクワの可愛かったです
それか食べ物ですね。いい肉かいいフルーツ(笑)
-
なな
マリクワの見てみます!
あ、食べ物もありましたね!食べるの大好きなので悩みます💓
ありがとうございます✨- 5月24日
りん
普段使ってる
ファンデーションとか
化粧品。とかですかね🤔💦
あとは、
自分のお金だと買うの渋る物とか
買いますかね😵💔
-
なな
ファンデ!ありですね✨✨
買うの渋るものか〜〜考えてみます💓
ありがとうございます💓- 5月24日
arc
わたしも来週誕生日で、そこまで限定はされませんでしたが悩みました😅
結局サンダル(6千円くらい)にしました( ¨̮ )
-
なな
サンダルだとこれからの季節活躍しそうですね!スニーカーもいいかも(*゚▽゚*)
ありがとうございます✨✨💓- 5月24日
なな
わあ〜いい!すごい素敵ですね!!うちも無印使ってます〜!SK-IIいつか使ってみたかったしいいかも〜💓
ありがとうございます!