娘のハーフバースデーに遊び道具を贈りたいです。ジャンパルーかベビーサークルか迷っています。安全で楽しく、家事中も安心なものがいいです。おすすめがあれば教えてください。
もうすぐ6ヶ月になる娘のハーフバースデーに、遊び道具をひとつ増やしてあげたいなと思っています😊
ジャンパルーにしようと思ってたのですが、危ないという書き込みもあって迷っています。おもちゃつきのベビーサークルとかの方が良いのか、、
子どもが楽しく遊べて、できれば少し家事で目を離しても安心なもの。なにかおすすめがあれば教えてください♪
- かな(3歳5ヶ月, 6歳)
コメント
Chloe
ジャンパルー大活躍ですよ😂
どう危ないんですかね??
うちはなんの問題もなく、4ヶ月半から使ってます!
娘も大好きみたいです。
トイレいくときもそこに乗せていけるので、便利です♡
フィッシャープライスの、2万くらいのものです!
K
その月やと
歩行器とか?🏃♀️❤️
-
かな
コメントありがとうございます😊
歩行器ですか!ネット検索してみます✨- 5月25日
まほママ(3児ママ)
ベビーサークルでも、怪我をするときはしちゃうと思いますよ(>_<)
遊ばせてるとき、目を離しても、ちょこちょこ様子を見たり 目の届きやすい位置にもってきたりすれば例えジャンパルーでも大丈夫じゃないかなぁ?と思います(’-’*)♪
うちはリビングのど真ん中にジャンパルー置きました(笑)今はジャンパルーがあった所にアンパンマンのジャングルジムがありますよ(^-^)
キッチンから見えるので心配はありません(^-^)
-
かな
そうですよねー!何でも怪我する可能性はありますもんね💦
お店で実際乗せてみて、遊びそうか試してみます🎶🎶- 5月25日
かな
そうなんですね❗実際使ってる方のコメント助かります✨
トイレ行くとき乗せとけるの良いですね♪ベビー用品店で試せそうなら、うちの子も喜びそうか、乗せてみようと思います🎵