雑談・つぶやき え?なにこれ?まさかの恥骨痛?歩くだけでなかなか痛いんだけど💦お腹そこ… え?なにこれ?まさかの恥骨痛? 歩くだけでなかなか痛いんだけど💦 お腹そこまで大きくなってないのにもう?😱 娘のときは臨月くらいから痛くなって 寝返りうつのも辛かったんだけど、 さすがに早すぎじゃないか?😱 これ以上お腹大きくなったらどうなるの?💦 同じ経験されてる方いますか?😢 最終更新:2018年5月24日 お気に入り 臨月 寝返り 恥骨痛 うつ うなる 一度きりの人生👍🖤(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 私も二人目のときは、早くから恥骨痛ありました😱 すっごく痛いですよね😵 臨月になると、料理のときとかずっと立てないくらい痛かったです。 痛すぎて変な笑い出てました😅 5月24日 一度きりの人生👍🖤 ほんとですか?😱 やはり2人目となると骨盤が 緩んだりしてるから恥骨痛に なるのも早いんでしょうか😢 歩くだけで「いたたた…」と 声が出てしまいます( ・ ・̥ ) 臨月が恐ろしいです、、😨 5月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
一度きりの人生👍🖤
ほんとですか?😱
やはり2人目となると骨盤が
緩んだりしてるから恥骨痛に
なるのも早いんでしょうか😢
歩くだけで「いたたた…」と
声が出てしまいます( ・ ・̥ )
臨月が恐ろしいです、、😨