つわり…きゅうりなら食べれるかなと、たべたら美味しくて、1本たべちゃ…
つわり…
きゅうりなら食べれるかなと、たべたら美味しくて、1本たべちゃいました。
ですが、今ものすごい吐き気に襲われてます…(T_T)
- あやか
コメント

ちゃん☆
私も今つわりで辛いです😥
食べれそうな時は食べてますが😰
みかんとかパイナップルの缶詰良く食べてます😅笑

だいちゃん
きゅうりは食べている時は美味しいけど後味が青臭くて私も吐き気に襲われていました😭
濃いめの味付けでナムルにしたり、マヨネーズたっぷりつけたり、浅漬けの素でつけたりして食べていました!!
きゅうりは身体が冷えるけど、水分あるからか食べやすいですよね!!!
-
あやか
水分あるもの食べやすいですよね💦
ずっとお腹壊してて水分足りてないので必死です笑
青臭いので、味噌マヨつけてたべました( ˊᵕˋ )- 5月24日
あやか
果物いいですね!食べやすそう😊冷やしたミニトマトとか食べてます…
酸っぱいものが食べたくて💦
一緒にがんばりましょう( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
ちゃん☆
私もトマト食べてます😌
梅干し味のグミとか噛んだり☺
ちょっとプロフィールを見させて頂いたら草加市にお住まいなんですね👀
草加市でオススメの産婦人科ってありますか😌?
あやか
草加に住んでるんですか??
オススメというか、私はmoroマタニティスクエアに通ってます😊
先生優しかったですよ!ベテランて感じでした🌼
ちゃん☆
草加市に住んでます😌
草加市で産婦人科に通うの初めてで
どこにしようか悩んでて😅
確かに調べるとmoroマタニティスクエア人気みたいですね😄
あと、水上レディースクリニックで迷ってます😅
moroマタニティスクエアを選んだ決め手って聞いてもいいですか?
あやか
家から比較的近いのと、綺麗ですし、ご飯が美味しいらしいんです!産後にマッサージもついてるとか✨
口コミもよかったですよ😊
先生もベテランみたいで、安心です😊
ちゃん☆
そうなんですね😲
診察は結構待ちますか?
あと出産費用なども気になるんですが、診察代とか結構かかりますか?
色々聞いてしまってすみません💧
あやか
出産費用などはまだよく調べてないのでわかりませんが、初診の時の診察代は6800円でした!
尿検査とエコーです。
あやか
9:00から受付で少し前にいったんですけど結構人が待ってて初診だからなのか一時間程待ちました💦
ちゃん☆
そうなんですね👀
一応、妊娠がわかった日に尿検査とエコーをその日に他の産婦人科でやってもらってて、2回目の診察もそこで診てもらうんですが、その次からは草加市の産婦人科に行こうと思ってます😅補助金みたいなのも使えますよね?
人気だから混むんですね😅
予約制ではないんですか👀?
あやか
すみません、私はまだ妊娠7週なのでたくさんいってる訳ではないのでそこまではわからないです💦
人気みたいですよ!
でも早い時間にいけば大丈夫みたいです😊
ちゃん☆
そうだったんですね💦
私もまだ6週です😂
色々聞いてしまってすみません😣💦
あやかさんの意見も参考にさせて頂きます😌ありがとうございます😊
あやか
いえいえ😊
妊娠初期、お互いに頑張ってのりきりましょう✨おめでとうございます✨
無事に産まれますように😊🌼
ちゃん☆
頑張りましょうね!
あやかさんも無事に元気な赤ちゃん
産まれますように✨