コメント

。。。
息子が半年くらいの頃に子どもの手型足型プレゼントしたのがものすごく喜んでもらえました😂
今年は1人増えてるので、プラ板使ったりして、また手型キーホルダーとか作れたらなーと思ってます😆
。。。
息子が半年くらいの頃に子どもの手型足型プレゼントしたのがものすごく喜んでもらえました😂
今年は1人増えてるので、プラ板使ったりして、また手型キーホルダーとか作れたらなーと思ってます😆
「家族・旦那」に関する質問
うちの夫はよく私のやることを恥ずかしがります。 例えば ・公園でレジャーシートを広げようとしたら 「こんな所で誰も広げてないよ恥ずかしいよ」 べつにレジャーシート広げていい場所だしまだ人が少なくて広げてる人が…
旦那が好き嫌い激しいのは知ってましたが ナスが入ったカレーをナスを避けて出したら 一緒に調理した時点で食べられないと言われました。 他にないから自分でどうにかしてと 言ったら外で食べるからお金ちょうだいと 言わ…
無理、なんでいつもがまんするのは私? 夫は少しもがまんしてない 結婚して仕事も住む場所も私が選んだことないのに 子どもができて、私は1人で遊びに行けたこともないし (子どもがかわいいからそれはいいんだけど) 夜間…
家族・旦那人気の質問ランキング
mi
素敵ですね💓
それは嬉しいですね✨もう宝物ですね😍