コメント
。。。
息子が半年くらいの頃に子どもの手型足型プレゼントしたのがものすごく喜んでもらえました😂
今年は1人増えてるので、プラ板使ったりして、また手型キーホルダーとか作れたらなーと思ってます😆
。。。
息子が半年くらいの頃に子どもの手型足型プレゼントしたのがものすごく喜んでもらえました😂
今年は1人増えてるので、プラ板使ったりして、また手型キーホルダーとか作れたらなーと思ってます😆
「家族・旦那」に関する質問
実家に帰る頻度についてできるだけたくさんの意見が聞きたいです。 ・お子さんを連れて実家に帰る頻度 ・実家までの距離 ・またお子さんだけがお泊まりに行く場合の方もいればそれの頻度 を知りたいです。 知りたい経…
まじ旦那イラつく。 私が来週手術するんです。 息子が療育中で、先生が奥さんは退院してるかもしれませんが手術をしてるから安静が必要です。 旦那さん来れる日ありますか?って言われ ○日で!って伝え決まりました。 …
偏食!偏食!偏食!当事者の方〜!! 偏食のお子さんいらっしゃいますか? 赤ちゃんの時はミルク拒否で強制完母、離乳食のレトルトは食べない、手作りしてもほぼ捨てる、もうすぐ5歳になりますがいまだに偏食です 今まで…
家族・旦那人気の質問ランキング
mi
素敵ですね💓
それは嬉しいですね✨もう宝物ですね😍