コメント

さとみっち
大丈夫だと思います!!
ヤクルト勤めてた時に、託児所(一歳から)でおやつに市販サイズのヤクルトでしたよ!!
さとみっち
大丈夫だと思います!!
ヤクルト勤めてた時に、託児所(一歳から)でおやつに市販サイズのヤクルトでしたよ!!
「1歳」に関する質問
友達とのBBQについて。 これでいいのかな?と思ったので質問させて下さい。 私 大人2人、3歳、1歳 友達家族 大人2人、小学1年2人、3歳 独身友達 この場合、合計を大人の人数で割る でいいですか? 独身の友達…
1歳 誕生日プレゼント BTM三輪車 ことば図鑑1000 室内ジャングルジム 水でおえかき ボール落とし 西松屋の知育ボックス プーさんの知育おもちゃ ボールハウス つみかさねカップ すでにもらった、買ったおもちゃと家に…
1歳の子供が薬漬けで心配です。 1歳で保育園へ通うようになってからずーーーーーーっと鼻水と咳が出ています。治らないのでずっと薬を飲んでいます。 飲まなきゃ悪化するし、熱が出て悪化したら抗生剤も飲んでます。 薬…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ルカ
あ、そうなんですか♪
教えてくれてありがとうございます!
さとみっち
ウチの子は便秘で、託児所以外でも家でも宅配サイズ飲ませてました❗
ルカ
なるほど。。。
一本飲みたがるのであげるのが不安でしたけど安心しました!
さとみっち
甘さが気になるなら、お水でかさまししてあげても良いかもです🎵
ヤクルトの乳酸菌は、小児医療で大学病院でも使われてる物なので大丈夫なのと、取りすぎても必要無いものは便と一緒に出るので安心してください😉
ルカ
そうなんですか!
それなら安心ですね♬