子育て・グッズ 生後8ヶ月の息子が月曜日にお熱が出てしまい突発性発疹と言われました… 生後8ヶ月の息子が月曜日にお熱が出てしまい突発性発疹と言われました 今では熱は下がり明日とかには発疹もなくなる頃で回復しているのになぜがミルクをいつもの量を飲みません。。 ですが離乳食はいつものメニューでいつもの量をぺろりと食べてくれます。。 なぜミルクを急にあまり飲まなくなったのでしょう、、どうすれば飲んでくれるでしょうか😢 最終更新:2018年5月24日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 生後8ヶ月 熱 息子 karin(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント