コメント
しーちゃんママ
2〜3週間に一度、2〜3時間1人でエステや美容院に行きます(^_^)あとは、娘が寝た後に主人と2人でお茶とスイーツです(^_^)
みわ30
食‼︎
です…f^_^;
旦那には内緒で甘いものを^ ^こっそり食べる事が今一番の楽しみです(ー ー;)
-
S❤︎R❤︎A
コメントありがとうございます‼︎
最近わたしも食にはしってます>_<
旦那ダイエット中なのですが、わたしが隣で食べてると旦那も我慢できず食べてしまってます💔 旦那に気を使い食べないようにしてるのがストレスになってます(/ _ ; )- 11月5日
jasmine
わたしはDIYです!
黙々とやると嫌な事も忘れられる気がします!笑
あと、今はできないけど飲みに行くですね!笑
-
S❤︎R❤︎A
DIYいいですね★
細かい作業とか好きなのでわたしも何かやってみようかなと思いました(*^^*)
お酒好きなんですね❤︎
わたし苦手なので飲める人羨ましいです(*^^*)- 11月5日
まいたーん
今は、お部屋の大掃除やら模様替え、パズルです!外はカラオケとか、家具屋まわり!
-
S❤︎R❤︎A
模様替えいいですね★
わたしも模様替えしてみたいな〜とは思いますが部屋狭いので>_<笑 こんな部屋にしたいなって考えたりする楽しみはあります(*^^*)
家具屋まわりいいですね❤︎
いまはもう一つテーブルがほしいです‼︎笑- 11月5日
-
まいたーん
私は運動がてら、IKEAに行くのが好きでーす!
- 11月5日
-
S❤︎R❤︎A
わたしの住んでる場所、田舎なのでIKEA無いんですが、行ってみたいです(*^^*)
ダイソーしかないので、この前初めてSeria行ってテンション上がってました‼︎笑- 11月5日
おめぐぅ
こっそりデザート的な物を食べちゃう事とぶらりと目的無くショッピングモールに行く事です(*´ー`*)特に何も買わず……笑っ
-
S❤︎R❤︎A
たまには甘い物食べたくなります❤︎
目的無く見るだけでもいいですよね(*^^*)- 11月5日
S❤︎R❤︎A
エステや美容院いいですね★
スイーツもいいですね(*^^*)