※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なのはな
子育て・グッズ

お散歩は毎日していますか?週に何回くらいですか?疲れると毎日は無理です。買い出しがないと難しいです。

👶お散歩毎日してますか?また週に何回くらいしてますか?自分自身疲れちゃうと、スーパーに買い出しがなければ毎日は出来てなくて😅

コメント

。

しません!
大変ですもの!お買い物でスーパーの中ぐるぐるだけです👶🤣

• なのはな

なのはな

同じです😂スーパーグルグル🛒

• 5月24日
みみ

毎日はしてないです笑
もう暑くて無理です😭

• なのはな

なのはな

同じ方がいて嬉しいです😂

• 5月24日
mon

天気が良ければ毎日します(^^)
昨日は雨だったのでお休みしましたが、今日はまたいつも通りします☺️お外は楽しいようでキャッキャ言って周りを見てるので!!

• なのはな

なのはな

そうなんですね~うちは最近ベビーカー乗ってても怒ったり泣いたりするのでスーパーでは周りの目が気になってそそくさと出ていきます😅

• 5月24日
ぽん助

自分で歩くようになると毎日でもさせられますが、まだ小さいうちは無理して散歩しなくていいと思いますよ〜😊
暑くなってきましたし、ベランダ出て風にあたるだけでも十分だと思います♡

• なのはな

なのはな

ありがとうございます❤️ベランダ出て風邪に当たったりしてます😅最近ベビーカー乗ってても怒ったり泣いたりして静かにしててくれないので、周りの目が気になってスーパーではすぐに出て🏠戻ってしまいます😰

• 5月24日
  • なのはな

なのはな

風邪→風誤

• 5月24日
( ˙꒳​˙  )🌸

気が向いたときと気候によってなので毎日はしません!
ですが、なるべく昼夜の区別をつけようかなと思って朝やお昼は玄関からちょっと出てお庭を抱っこでフラっとしてみたりすることはよくあります!
まぁ上の子の保育園の送迎で朝は必ず出るんですけど、、、天気がいい日はなるべく軽い散歩はするようにはしてます🙆

• なのはな

なのはな

ありがとうございます❤️
    自分の体調に合わせて、出来る限りの外の空気に当たらせたいと思います😊

• 5月24日
sooooooo

晴れてる日はしてます◟́◞̀✨

暑い時はショッピングモールうろうろしてます◟́◞̀✨

• なのはな

なのはな

ありがとうございます❤️

• 5月24日
Hi

お散歩してません🙋
なんならスーパーも 主人が休みの週1で 買いだめするので
ほぼ出てないって感じですかね笑笑

• なのはな

なのはな

そうなんですね!私も週末旦那さんと買い出しに行って足りないものを平日に買う感じです。
    同じ月齢ですね✨
    一緒にずっとお話ししてあげたり遊んであげるてますか?

• 5月24日
  • Hi

Hi

うちもそうです!牛乳とか!笑

いやー、ずっとは 遊んであげれてません😭
    9時起床 授乳 遊ぶ
    12時 授乳 昼寝
    16時 起床 授乳 メリーで遊ぶ(笑)
    17時半 お風呂 抱っこしながらテレビ見る(笑)
    21時頃 授乳 寝かしつけ

くらいですかね?
    自分でこれ書きながら 遊んであげなさすぎで びっくりしてます。笑笑
    ダメですねー、改めます😅笑

• 5月24日
  • なのはな

なのはな

いやいや私も全然遊んであげてません💦疲れちゃって💦なんなら扉開けて別の部屋で危険がないか見ながら横になってます😅泣いたりしたら指遊びしたり歌ったり抱っこするくらいです😳

• 5月24日
  • なのはな

なのはな

12時から16時まで寝てるんですか😮

• 5月24日
  • Hi

Hi

同じです同じです笑笑
    見えるところにいて 危険がなければ それでいいと思ってます😂笑

はい、寝てます😫!
    夜中も2.3時間おきに授乳しますし、夜泣きもするので、眠たいのかなーと思います😭

• 5月24日
  • なのはな

なのはな

そうなんですね、うちは基本夜中あげてないので、、、夜中寝返りしたりして戻したりして、自分もあまり寝れてないので日中ゆっくりしたくて😳

• 5月24日
  • Hi

Hi

赤ちゃんは 朝まで しっかり寝てくれるってことですか?🙄
    寝れないですよね、ほんと 何も気にせずに 長い時間寝たいです😂💗

• 5月24日
  • なのはな

なのはな

夜中うつ伏せ寝で寝てることがあるので、怖いので戻すと、目を起きちゃったりしますが、こちらも寝たふりして静かにしてると基本また寝るのでミルク飲ませてません😊

• 5月24日