コメント
退会ユーザー
トップスですか?パンツですか??
退会ユーザー
パンプスやスリッポンでしたらスッキリして可愛いですし、ウィングチップも少しカッチリして見えて良いと思います◎
お洋服はモノトーンですので、お色味は何でも合うと思いますよ!
例えばパンプスでしたらシルバーやベージュ、スリッポンもブルーやグリーンで、ウィングチップでしたらブラウンならカッチリし過ぎなくて良いかと。
バッグもトートでもリュックでも、画像の様な籠バッグも可愛らしいです。
トップスが柄物ですので、あまり柄物を合わせない方がトップスが映えて良いと思いますよ!
ままま
スニーカーでも問題ないと思いますよ!
この時期だしミュールとかパンプスにも合いそうですし\(^o^)/
服の色が黒だから差し色で白とか色のついたものでもいいと思います!
ただスニーカー以外は形色々なのでできたら足の甲が見えるものが夏らしくていいかも?
みるくてぃ
ありがとうございます!
私ずっとコーデが苦手で困ってましたが、最近『セットで買ってしまえば迷わず着れることに』気づいて(遅くてすみません💦)今度から載ってるコーデごとセットで買おうかと思ってます!