妊娠・出産 お腹と痛みについて質問です!37周後半に入ってきて下腹のあたりで胎動ゴ… お腹と痛みについて質問です! 37周後半に入ってきて下腹のあたりで胎動ゴロゴロしてるんですが、 最近更にその下の三角ゾーンというか、膀胱があるあたり? が若干たまにチクチク痛くなります 赤ちゃんが動いてるからなのか降りてきている証拠なのか同じような痛み経験した方いましたら教えてください! ちなみに昨日一昨日2日間ゼリー状の織物もでてました。 最終更新:2018年5月24日 お気に入り 胎動 赤ちゃん ぼん(3歳11ヶ月, 7歳) コメント はなはな 張りがないなら、子宮が大きくなって引っ張られる牽引痛だと思いますよ😊 5月24日 ぼん 牽引痛! なるほど!張りはないのでそれかもしれません😌ありがとうございます💖 5月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼん
牽引痛!
なるほど!張りはないのでそれかもしれません😌ありがとうございます💖