コメント
アロア
蓋がしてあれば大丈夫ですよ。
でも開いていると振り回さなくてもこぼれます。こぼれないのは無いかも⁉︎です💦
ひまわり
同じもの持ってますが、ナイロン袋にいれて、マグ用のケースにいれて持ち歩いてますが蓋を閉めててもナイロン袋少し濡れてます😅
-
チェリーフ
回答ありがとうございます!
やっぱりそれくらいは漏れるもんですかね…。
リッチェルはナイロン袋に入れても漏れるんですね(*_*)- 5月24日
ままり
私もリッチェル持っていますが漏れたのでテテオを買い直しました😓
-
チェリーフ
リッチェルが評価良かったので検討してるのですがテテオいいんですね(*^^*)- 5月24日
-
ままり
テテオは洗うのがめんどうという方はたまにいますが鞄の中に適当に入れていても漏れたことないです。
参考までに😊- 5月24日
-
チェリーフ
洗うのが面倒なんですね!
でも漏れてカバンの中ビショビショになるよりいいかもしれません(*^^*)
参考にさせて頂きます♪- 5月24日
退会ユーザー
私もひまわりさんの言ってるように
ビニールの袋に入れてガバンに入れてますがたまーにビニール濡れてます💦
家ではぶんぶん振り回してますけど、たまーに濡れるぐらいですよ☺️
息子は勝手に飲むので、蓋開けて置いておくと喉乾いたらちゅーちゅー飲んでます、そして振り回してます😁
私はセットので買った保冷できるマグも大活躍してますよ✨
暑くなるので✨
-
チェリーフ
うちもめっちゃ振り回してます(笑)
保冷できるマグなんてあるんですね!
夏場のお出かけにはかなり使えますね♪- 5月24日
チェリーフ
今使ってるのが蓋がしてあっても漏れるのでリッチェル買うか悩んでまして(*^^*)
アロア
蓋してるのに漏れるのは最悪ですね。
長く愛用してますが、そういう事は今までないですよ😊
チェリーフ
上2人が使ってたものなので限界がきてるんでしょうね(笑)。
リッチェルチェックしてみます(*^^*)