ぴー
23歳くらいまでは若いな~って思います💡
.
わたし今22なんですが、22でも若ママっていわれるので21か22までじゃないかなーって思ってます。笑
ゆみ
あんま考えた事もなかったですが25歳くらいまでじゃないですかー?
mini
それ私も疑問です!!
年齢もあると思いますが、身なりや、態度?などにもよるかと思います!
🍓
23ですが、都内というものあって、毎回若っ!🙄って言われます😅
私は20歳くらいまでかな?と思いますが!
ママ
25ですが若いと言われます。職場がおばちゃんばかりだからかもしれませんが(*´-`)
みちゃき
見た目ぢゃないですか⭐️?
あたし考えが少し人と変わってるかもですが、歳なんて、ただの数字だし、20までガキ扱いされて25以上からババア呼ばわりされたら、人生80年だとしてたまったもんぢゃないですよね🤨wwwだから見た目若々しくしてれば、みんな若いんです!!笑笑
mom
23くらいまでかな、、、
私も若ままです🌼🌼🌼
佐倉
23歳ですが若ママと言われます!
見た目とかもありますが、産後すぐにスタスタ歩けるのが若いママだと思います😁
LOUIS
大学生が22歳なので、勝手に22歳までに出産したら若ママだと思ってます😂✨
𝕒𝕪𝕒𝕡𝕚𓂃꙳⋆
今年29歳なのに知らないおばちゃんに若いママでいいねって言われました( .. )
おそらく年齢ではなく見た目だと思います💭
退会ユーザー
私は28ですが、若いな〜と言われます😋←嬉しいw
上の子が小学2年なので、余計かな?
でも22とかまでは若いな〜いいな〜と思います☺️☺️☺️
でも実際、年齢なんてほとんど知らないし、結局見た目ですよね🤔!
ちゃんちゃん
今の時代は20代前半かなー?と思います。
一昔前なら適齢期なんだろうけど、高齢出産が増えているので。
Rr
22歳くらいまでな気がします💭
コメント