子育て・グッズ こども、3歳の口内炎って、小児科ですか?耳鼻科でしょうか?やはり、歯医… こども、3歳の口内炎って、小児科ですか? 耳鼻科でしょうか? やはり、歯医者でしょうか? ちなみに、かかりつけの歯医者は本日休みでして 最終更新:2018年10月25日 お気に入り 1 小児科 歯医者 3歳 歯 なか コメント COCORO 小児科では塗り薬はもらえます。 耳鼻科と同じものが💧 私だったら耳鼻科に連れてきます。 歯科は思いつかなかったです。 5月24日 なか ありがとうございます!! 早速、耳鼻科連れていきます(^^) 助かりました 5月24日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なか
ありがとうございます!!
早速、耳鼻科連れていきます(^^)
助かりました