コメント
退会ユーザー
Facebookでいうところの制限です。
フォローしたまま自分の閲覧画面に更新されたものが出てこない機能です。
フォロー外すのは人間関係崩しそうだけど、見たくないという場合に便利です。
日本での実装はまだみたいですね。
退会ユーザー
Facebookでいうところの制限です。
フォローしたまま自分の閲覧画面に更新されたものが出てこない機能です。
フォロー外すのは人間関係崩しそうだけど、見たくないという場合に便利です。
日本での実装はまだみたいですね。
「インスタ」に関する質問
これしかやってないと教えてもらって1年以上フォローしていたインスタのアカウントが実は捨て垢で、本垢が別にありました😂おすすめに思いっきり顔出したアイコンで出てきました😂 子供2人とも同い年で月1遊ぶ仲だし、軽い…
1日の隙間時間使えば、フルタイムで働いてても5時間くらいは余裕があって、その時間を副業に充てる。 家事、育児との両立も出来るってインスタで発信してる方を見るんですが、、←(この方は男性の方) ↑どうなんだろ?🙄
年中のお子さんをお持ちのママさん👧 ランドセルのメーカー?色々教えて下さい🙇♀️ 箇条書きで構いません✨ インスタ見ていたら、年中のお子さん~みたいなランドセルのサイトが流れてきて、もう!?となりました😂 そこまで焦…
その他の疑問人気の質問ランキング
すぬーぴー
なるほど!ありがとうございます🙇♀️
なんかLINEのニュースに、ついにインスタにミュート機能が!と、出ていました😥