おさゆ🍵
おっぱいマッサージで残乳処理してもらった時に、乳腺が完全に塞がるまでは3年かかると言われましたよー
そんなにたくさん出て来たわけじゃないですよね。
あたーっちゅ♪
何ヵ月かに一回おっぱいが詰まるような感覚になり、絞ると未だに出ます(^^;
ふくろうママ
最後に助産師さんに絞ってもらうと全部出てスッキリ終われますよう‼️
さらい
でますよ。普通です。一年ぐらいは出るそうですよ。
おさゆ🍵
おっぱいマッサージで残乳処理してもらった時に、乳腺が完全に塞がるまでは3年かかると言われましたよー
そんなにたくさん出て来たわけじゃないですよね。
あたーっちゅ♪
何ヵ月かに一回おっぱいが詰まるような感覚になり、絞ると未だに出ます(^^;
ふくろうママ
最後に助産師さんに絞ってもらうと全部出てスッキリ終われますよう‼️
さらい
でますよ。普通です。一年ぐらいは出るそうですよ。
「母乳」に関する質問
母乳あげてるときら10分あげてるとしたら10分ずっとしっかり吸ってる様な感じですか🥺? 大体5分位でへたってくる感じで、時々3分位で寝ちゃうから足りてないと思うんですけど、何か対応ありますか🥺🥺🥺
助けてください 遊び飲みなのか、哺乳瓶拒否なのか、母乳50しか出てないのに哺乳瓶で飲んでくれなくて もう夕方なのに今日まだ450しか飲めてません。 機嫌悪いとか、熱あるとかじゃないです どうにか飲ませなきゃ、どうし…
みなさんは散歩や買い物中知らないおばさんに あなた母乳なの?子どもの足出てて寒くないの? と聞かれたことはありますか?(笑) 私は近所を散歩中あなた母乳なの?と聞かれ 旦那とスーパーで買い物中まだ歩かない時期に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント