※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2mama
子育て・グッズ

16時のペップキッズは大きい子が多いですか?混んでいますか?空いていますか?1歳児を連れて行くのは危険でしょうか?

福島県郡山市のペップキッズの16時代って、
比較的大きい子が多いですかね??💦
ほかの時間と比べて混んでますか?空いてますか?😣
それ以外の時間は行ったことあるんですが…
16時に1歳児連れてったら遊ばせるの危ないですかね?

コメント

はちたろす

平日だとさほど混んでないと思います🙂
あと、1歳ですと、小さい子のスペースがありますので、そこで遊ぶようになると思います。
ボールプールとかトランポリンのような所は、大きい子達多いと思うので、まだ早いかなと思います😅

• 2mama

2mama

コメントありがとうございます😊❤️!!
    大丈夫ですかね😆✨

一歳半で、もう何回も連れてっているのですが赤ちゃんスペースって18ヶ月までだからもうそろそろ無理ですよね( ˃ ⌑ ˂ഃ )
    本人も、走ったりボールプールや滑り台、トランポリンのところの方が楽しいみたいでそっちにもう行かせてます😊
    でも遅い時間だと小学生とかいて危ないのかな?と思ったので聞いてみました😭💦

• 5月24日
ぴ

休日よりは混んでないですが
その時間帯は大きい子結構いますね😅
私はほぼ毎日その時間帯に
連れて行ってますが小さい子の
スペースでもちゃんと見ていれば
遊べますよ✨

• 2mama

2mama

そうなんですね😆✨
    やっぱり大きい子いますよね、16時になると( ˃ ⌑ ˂ഃ )💦
    もう赤ちゃんスペースは場違いな感じで、本人も出て走って遊びたがるので
    どうなのかな~と思いましたが、
    今度平日に行ってみます😆❤️

• 5月24日