コメント
🐨
私は赤ちゃんを義理のお母さんが抱っこしてる夢をみました!!
生理が遅れてたこともあり調べたら妊娠してました♡こんなことあるんだ ~とビックリしたのを覚えています😊
🐨
私は赤ちゃんを義理のお母さんが抱っこしてる夢をみました!!
生理が遅れてたこともあり調べたら妊娠してました♡こんなことあるんだ ~とビックリしたのを覚えています😊
「妊娠」に関する質問
双子妊娠17wの初マタです 今週お腹が痛くて健診はまだ先なので病院で診察してもらったら、お腹張ってたり痛みがあるなら仕事してちゃだめだよと言われました とりあえず強めの張り止めが処方され安静にして1週間後に来て…
妊娠8週です ご飯食べた後胃や下腹部がきゅーっと?チクチクと?痛みます。 便秘ではなく1日一回排便はあります。 ただ、十分には出てはないと思います。 赤ちゃんは大丈夫なのでしょうか…。 同じような経験の方いらっ…
お昼寝いつまでしてくれましたか? また、いつ頃から完全になくなりましたか? 2歳1ヶ月の息子、朝は6〜7時台起床、お昼寝は13時過ぎ頃から3〜4時間、夜は22時前後に寝ます。 お昼寝の時間を短くすれば夜は早く寝てく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きなこ
夢ってすごいですよね!
私の場合25日に流産したばかりなので、え?いつ?って感じですが流産後は妊娠しやすいみたいです。
夢見てから検査薬病院はすぐ行きましたか?
🐨
ドラックストアに用がある時に
そういえば!と思い出したので買いました!
夢見て3日後くらいに(生理も1週間遅れてたので)😊
きなこ
その時何週くらいでしたか?
🐨
病院行ったときは5週半ばでした!!
きなこ
私は3日に仲良ししてるのですが計算すると3週くらいなんですかね…?
生理は戻ってないのでわかりませんが。