妊娠・出産 母乳が出てる夢を見て、25日に流産を経験。頻尿や陽性検査薬について相談したいです。 母乳が出てる夢を見ました。 ネットで調べると幸運が舞い込む、妊娠してるかも、などと… 25日に完全流産をしてます。 昨日から頻尿になった気がして汚い話ですが朝少し出てました… 妊娠してる時よくあったやつ… 夢でみて検査薬したら陽性だったかたいますか? 最終更新:2018年5月24日 お気に入り 母乳 妊娠 検査薬 陽性 きなこ(6歳, 7歳) コメント 🐨 私は赤ちゃんを義理のお母さんが抱っこしてる夢をみました!! 生理が遅れてたこともあり調べたら妊娠してました♡こんなことあるんだ ~とビックリしたのを覚えています😊 5月24日 きなこ 夢ってすごいですよね! 私の場合25日に流産したばかりなので、え?いつ?って感じですが流産後は妊娠しやすいみたいです。 夢見てから検査薬病院はすぐ行きましたか? 5月24日 🐨 ドラックストアに用がある時に そういえば!と思い出したので買いました! 夢見て3日後くらいに(生理も1週間遅れてたので)😊 5月24日 きなこ その時何週くらいでしたか? 5月24日 🐨 病院行ったときは5週半ばでした!! 5月24日 きなこ 私は3日に仲良ししてるのですが計算すると3週くらいなんですかね…? 生理は戻ってないのでわかりませんが。 5月24日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
夢ってすごいですよね!
私の場合25日に流産したばかりなので、え?いつ?って感じですが流産後は妊娠しやすいみたいです。
夢見てから検査薬病院はすぐ行きましたか?
🐨
ドラックストアに用がある時に
そういえば!と思い出したので買いました!
夢見て3日後くらいに(生理も1週間遅れてたので)😊
きなこ
その時何週くらいでしたか?
🐨
病院行ったときは5週半ばでした!!
きなこ
私は3日に仲良ししてるのですが計算すると3週くらいなんですかね…?
生理は戻ってないのでわかりませんが。