コメント
🐨
私は赤ちゃんを義理のお母さんが抱っこしてる夢をみました!!
生理が遅れてたこともあり調べたら妊娠してました♡こんなことあるんだ ~とビックリしたのを覚えています😊
🐨
私は赤ちゃんを義理のお母さんが抱っこしてる夢をみました!!
生理が遅れてたこともあり調べたら妊娠してました♡こんなことあるんだ ~とビックリしたのを覚えています😊
「妊娠」に関する質問
今更ながらNISA始めました🥺 4年半ほど前に始めようとしてたのに入院でバタバタし、その後妊娠出産育休で余剰金が無く… やっと仕事復帰、余裕が出てきたので始めます。 本当に今さらのスタートで後悔してます🥲 今34歳です…
旦那が仕事から帰ってきても、ずっと携帯いじってて、、一日中ずーっと携帯いじってしまう🥲 よくないとは思いつつ、ついつい携帯があると触ってしまうな、、、 妊娠してからさらに携帯依存症になってしまってる気がする …
子供が1歳を過ぎて次の子が欲しくていつかいつかとソワソワしてますがもうすぐ1年経ちます…やはり産後半年とか1年以内じゃなきゃ妊娠はしづらいですかね…諦めたほうが良いですかね…週1.2では行為してますが全く授からずで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きなこ
夢ってすごいですよね!
私の場合25日に流産したばかりなので、え?いつ?って感じですが流産後は妊娠しやすいみたいです。
夢見てから検査薬病院はすぐ行きましたか?
🐨
ドラックストアに用がある時に
そういえば!と思い出したので買いました!
夢見て3日後くらいに(生理も1週間遅れてたので)😊
きなこ
その時何週くらいでしたか?
🐨
病院行ったときは5週半ばでした!!
きなこ
私は3日に仲良ししてるのですが計算すると3週くらいなんですかね…?
生理は戻ってないのでわかりませんが。