雑談・つぶやき 予定日まであと11日😭全然寝れない😭眠くならない😭手は浮腫むし😭便秘気味… 予定日まであと11日😭 全然寝れない😭 眠くならない😭 手は浮腫むし😭 便秘気味だし😭 最終更新:2018年5月24日 お気に入り 予定日 浮腫 ぽん(6歳) コメント sooooooo あたしは予定日の2週間前に出産しました◟́◞̀💕 あかちゃんのペースもあるので気長に産まれてくるのを待ちましょ◟́◞̀💕 無事に産まれてくる事お祈りしてます◟́◞̀🙏🏻 5月24日 ぽん 2週間前に出てきてくれるなんて、 羨ましいです~😭🙏💗 確かに赤ちゃんにも赤ちゃんのペースがありますよね🤣 指折り数えて待ってます🙏💗 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
2週間前に出てきてくれるなんて、
羨ましいです~😭🙏💗
確かに赤ちゃんにも赤ちゃんのペースがありますよね🤣
指折り数えて待ってます🙏💗