コメント
ちはる
松任駅ちかくに、あさがおというところがあり、毎週水曜日に赤ちゃんだけが集う日があります。生後一ヶ月くらいから来てる人もいますよー。金額は無料です。
退会ユーザー
あさがおいってます☺️💕
図書館の裏にあって、保育園とはまた別のところです😊
NPO法人がしてて無料でも全然行けますが、年会費払うとマッサージ受けれたりします👌🏻☆
結構広いしおもちゃもたくさんあるけど、2.3.4歳も来たりしてるので走り回ってる子もいたりします😦私はズリバイ、おすわりできるくらいに行きました👶🏻
-
ゆーちゃん
また別なんですね⤴️図書館裏にあるのかぁ🎶覗いてみます😄
もうちょっと成長してから行ってみようかな😊
ありがとうございます。- 5月24日
-
ちはる
あさがおさんは、毎週水曜日は午前中、0歳児しか来たらだめな日なんで、0歳児しかいなくて、安心ですよー!!ママさんたちともいっばいお話できるし、行ってみてください
- 5月25日
-
ゆーちゃん
そうなんですか😵ぢゃぁ、今が行く時ですね⤴️午前中だったら、いつもより早起きせんなーん😅分かりました👍教えていただき、ありがとうございます🎶
- 5月26日
こまり
白山市の広報にも、児童館や支援センターのイベントの日時や対象年齢、各箇所の電話番号なども掲載されてますよ😃
-
ゆーちゃん
広報とは、どうやって確認するんでしょうか?市役所行くんですか?
ホント、無知ですみません😣😣- 5月24日
-
こまり
私はアパートに住んでますが、毎月ポストに入ってます❗
白山市のサイトでも閲覧できるみたいですが、一度見てみたらなぜか私が見てた児童館やイベントの一覧表はありませんでした😭
写真のようなアプリもあるようなので、こちらの方が便利かもしれませんね😊- 5月24日
-
ゆーちゃん
ほぉ〜〜⤴️そうなんですね😁それは便利‼️ちょっと見てみます😊
助かりました。ありがとうございます🎶- 5月25日
ゆーちゃん
あさがおとは、あさがお保育園のところでしょうか?