お出かけ 出産して、旦那の祖母の命日参りに今度、遠出なのですが、必要なものが… 出産して、旦那の祖母の命日参りに 今度、遠出なのですが、必要なものが 何なのかイマイチわからないのです。 向こうへ行くとしても 1日のみと聞いてるだけで、 買い物には、田舎なので、買出しが 出来るか…?みたいな。 すみませんが、お願いします🙏 最終更新:2015年11月5日 お気に入り 旦那 出産 買い物 田舎 あゆたん(9歳) コメント teddybear 必要な物とは赤ちゃんの物ですか?💦 11月5日 あゆたん そうです💧 すみません。 言葉足らずで… 11月5日 teddybear 大丈夫ですよ~(*^^*) ★ミルク(足してる場合) ★お湯 ★湯冷まし ★オムツセット(私の場合遠出なら10枚位) ★赤ちゃんの着替え(3着位) ★赤ちゃんの防寒具 ★膝掛け ★どこでも寝かせられるように大きめのタオル くらいですかね~😅 あくまでも私の場合なので参考になれば(*^▽^*) 11月5日 あゆたん ありがとうございます。 向こうへ行って、 足らず足らずだと 大変だったので、 参考になりましたヽ(*´∀`)ノ 11月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆたん
そうです💧
すみません。
言葉足らずで…
teddybear
大丈夫ですよ~(*^^*)
★ミルク(足してる場合)
★お湯
★湯冷まし
★オムツセット(私の場合遠出なら10枚位)
★赤ちゃんの着替え(3着位)
★赤ちゃんの防寒具
★膝掛け
★どこでも寝かせられるように大きめのタオル
くらいですかね~😅
あくまでも私の場合なので参考になれば(*^▽^*)
あゆたん
ありがとうございます。
向こうへ行って、
足らず足らずだと
大変だったので、
参考になりましたヽ(*´∀`)ノ