雑談・つぶやき 今37週(臨月)で、体重が+8キロ(´;ω;`)は〜〜これ以上はあまり増えな… 今37週(臨月)で、体重が+8キロ(´;ω;`) は〜〜これ以上はあまり増えないでほしい。。 わりと体重維持がストレスだなぁ😭 最終更新:2018年5月24日 お気に入り 臨月 体重 妊娠37週目 体 あいすくりーむ コメント ひな 優秀じゃないですか!?えらすぎます!😭💓💓 あと少しですね♪ (私18キロ増えたなんて言えない…) 5月24日 あいすくりーむ そうですか?!でもそうに言ってもらえて嬉しいです☺️😭✨ 産後って体重は自然に落ちていくものですか?( ゚д゚) 5月24日 ひな 私は37週の頃とにかく浮腫みがひどくて、水飲むだけで体重増える勢いで本当に憂鬱でした…😭😭 えりさんはそんなことないですかね? 私は完母だったおかげか自然に体重も落ちて、4ヶ月くらいで元の体重に戻りましたよ!👍✨ 5月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・体重・増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいすくりーむ
そうですか?!でもそうに言ってもらえて嬉しいです☺️😭✨
産後って体重は自然に落ちていくものですか?( ゚д゚)
ひな
私は37週の頃とにかく浮腫みがひどくて、水飲むだけで体重増える勢いで本当に憂鬱でした…😭😭
えりさんはそんなことないですかね?
私は完母だったおかげか自然に体重も落ちて、4ヶ月くらいで元の体重に戻りましたよ!👍✨