子育て・グッズ スタジオアリスで1年後にもらえるデータCD_Rをカメラのキタムラに持っ… スタジオアリスで1年後にもらえるデータCD_Rをカメラのキタムラに持っていけば現像してくれますか?どのサイズまで大丈夫なのでしょうか(><) 最終更新:2015年11月5日 お気に入り スタジオアリス 夫 CD カメラ ありんこ☆(8歳, 9歳) コメント まなママ❤ 画像をパソコンに取り込みますよね? それをSDかUSBに入れていくのはどうですか? 他に写真があっても一緒に現像 できるし(^^) 11月5日 ありんこ☆ あ!そうですね!(><) 機械オンチなんでできるか不安で😭 11月5日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありんこ☆
あ!そうですね!(><)
機械オンチなんでできるか不安で😭