コメント
ゆきだるま
うちもよく咳き込んでいたので心配していたら病院で咽が赤いと言われ咳止めもらいました!そしたらピターッと咳とまりました(^^)
ゆきだるま
うちもよく咳き込んでいたので心配していたら病院で咽が赤いと言われ咳止めもらいました!そしたらピターッと咳とまりました(^^)
「ミルク」に関する質問
うちの子ムチムチで(5ヶ月8キロ) どう見ても身体が重そうで😂 寝返りがえりがまだできません…。 児童館に同じ月齢くらいのスリムな女の子がいて ずり這いしそうな勢いで動いていてびっくりしました。 母乳寄りの混合でミル…
どこの家庭も一緒でしょうか? 旦那の朝帰りが頻繁にあります。 妊娠中も。 月3回は旦那が子供を見るから自由に外出ていいよと言われたので今日朝から犬の病院を連れて行く予定でした。 その間子供のミルクやオムツな…
1カ月の男の子なんですが完ミで一回120〜140飲ませて居るんですが2時間半くらいしか持ちません🥲 昼間もトータルで1時間寝たかなくらいです。夜はいつも3時間寝てくれるけど今日は夜中2時間おきに目を覚まします。 ベ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
プリン
回答ありがとうございます☆
なるほど(*˙ᵕ˙ *)
酷くなるよぉなら病院に
連れてってみます(*ᴗˬᴗ)