ダニ、ハウスダストアレルギーがクラス6のマックスです( ; ; )‼︎今後…
ダニ、ハウスダストアレルギーがクラス6のマックスです( ; ; )‼︎今後クラスが減ることは努力次第でありえることなのでしょうか⁇
- チャキチャキ(7歳, 10歳)
コメント
バナナムーン
減るかはわからないですが、症状が強く出ないように布団クリーナーや掃除など毎日頑張るしかないですかね(._.)うちも子供達ハウスダストレベル4なのでがんばって掃除や布団クリーナーやってます!
ダニ、ハウスダストアレルギーがクラス6のマックスです( ; ; )‼︎今後クラスが減ることは努力次第でありえることなのでしょうか⁇
バナナムーン
減るかはわからないですが、症状が強く出ないように布団クリーナーや掃除など毎日頑張るしかないですかね(._.)うちも子供達ハウスダストレベル4なのでがんばって掃除や布団クリーナーやってます!
「子育て・グッズ」に関する質問
7ヶ月です。 いままでは遅くても23時頃までには寝付いて、朝までそのまま寝る事が多かったのですが ここ最近、寝付くのも遅く2時間抱っこでようやく寝せて、 寝たと思ったら1時か3時頃起きてしまいます。 泣くわけでも…
2歳の引っかき傷について 保育園でお友だちとおもちゃを取り合ったようで、 お友だちに鼻の頭を傷つけられてしまいました😭 たぶん親指と人差し指で挟むように爪で引っかかれたみたいで、 鼻の上の方が2箇所目立つ傷にな…
【ミルクの時間5時間開けてしまいました😢】 混合育児です。 前回飲ませたのが、一日の哺乳量が足りず全量ミルクをあげました。 授乳時間に気を付けてアラームをかけていたのに、連日の寝不足のせいで起きることが出来ず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チャキチャキ
そうですよね‼︎いっしょに頑張りましょう‼︎‼︎