※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁ
お出かけ

来月結婚記念日です!毎年子供を母に預けて丸一日デートするのですが、み…

来月結婚記念日です!
毎年子供を母に預けて丸一日デートするのですが、みなさんならどこへ行って何をしますか?

東京、埼玉、千葉、神奈川あたりでお願いします!

コメント

コロン

プラネタリウムがみたいです!(; ・`д・´)ホテルのバイキングもいいですね!!

• まぁ

まぁ

プラネタリウム素敵
    でも主人絶対寝る笑

• 5月24日
ひー

神奈川に住んでいるので、お昼のうちは鎌倉のあじさいを見に行って海沿いのカフェでランチして夜はみなとみらいの夜景を見ながらディナーですかね😍

• まぁ

まぁ

あじさいいいですね〜
    神奈川寄りの東京に住んでたので神奈川はよく行きましたが、東京寄りの埼玉に来てからなかなか行けなくて。
    移動時間に結構取られそうですが、検討してみます。
    ありがとうございました😊

• 5月24日
  • ひー

ひー

そうなんですね😥埼玉よりだと、少し遠いですが今は東横線も直通になりましたし京浜東北線でも行けるのでぜひ!
    なかなか二人でデートも出来ないですしたまには遠出でリフレッシュしてくださいね☺

• 5月24日
  • まぁ

まぁ

通勤で東京方面の京浜東北線を使ってるので、定期も使えて良さそうです笑
    ありがとうございます😊

• 5月24日