コメント
母娘でキティラー
お子さん小さいですし、ワンピースで大丈夫かとは思いますが念のためお姑さんとかに相談された方がいいと思います。
色はネイビーとかでシンプルなデザインがよいのではないですかね(^^)
ソラソラ
ご主人側の親族なら落ち着いた色のドレスが無難です😊
義両親やその親戚の方々に聞いてみて、ドレスの色など雰囲気を合わせると角が立たずに済みますよ👍
留め袖が一番いいですが、義兄にあたる人ならドレスでもいいんじゃないかなと思います😁
3ちゃんmama
お子さんも一緒ならワンピースの方がいいかと思います。実妹の結婚式に私も留袖着たかったですが、子供がまだ1歳だったのでドレス着たんですが正解でした💦動きやすさはドレスかと😅
まだお若いですし黒とか紺などシック
じゃなくてもいいのでは?個人的な意見ですが😅
momo♡
ネイビーやシンプルな落ち着いたワンピースですかね✨?
義母には、あなたは若いから可愛いらしいの着たら〜?なんでもいいわよー👍🏻と言われて😵💧
丸投げなので悩んでいます😂💦
コメントを参考に、早めから探そうと思います🙇♂️
ありがとうございます😊💕💕
母娘でキティラー
最近お友達のお式に出られたことがあれば、その時の装いでいいと思うのですがどうですかね?
お子さんの七五三とかに使えそうなアンサンブルを買ってその中にワンピースがあればそういったものを使われるのもいいかもしれないですね(^^)