コメント
yukari.h
素敵な写真ですね♡
うちも、ちゃんと季節感出して写真撮ってあげなきゃって思いました!
yukari.h
素敵な写真ですね♡
うちも、ちゃんと季節感出して写真撮ってあげなきゃって思いました!
「雑談・つぶやき」に関する質問
ダメだ。もう みなさん愚痴をきいてください。弱ってます。 私、旦那から「楽をしている」と思われていたようです。 私⇒時短正社員。家事はほぼ100%私、保育園と学童のお迎えもほぼ私。仕事の日は帰ってから洗濯、ごはん…
YouTube、制限・時間決めてる方で共感してくれたら… 知らん家庭の話ですが、 たまにずっとYouTubeばっかり。といわれますが、 約束事してたらそうならなくない?と思うんですが、 違うんですかね? 我が家は娘に宿題、…
お願いです、無事愛犬が麻酔から目を覚ましますように。 がんばれ、がんばれ。 きっと大丈夫。 誰かと不安や一緒に励まし合いたいのに、 誰もいない。お願い、目を覚まして戻ってきて
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ymi¨̮♡
本当は夏もひまわり畑で撮りたかったのですが、旅行とかですっかり忘れてました(´;ω;`)
季節感出すと見返した時いいですよ(*∩ω∩)♡