もうすぐ10ヵ月になります!皆さんのお子さんがよく遊んでいたおもちゃ、…
もうすぐ10ヵ月になります!
皆さんのお子さんがよく遊んでいたおもちゃ、オススメのオモチャ教えてください😌
- ten.mama(8歳)
コメント

ママリ
リモコンの音の鳴るおもちゃは一年以上愛用してます。遊ぶ頻度は減りましたが、今でも遊びますよ。
もうすぐ10ヵ月になります!
皆さんのお子さんがよく遊んでいたおもちゃ、オススメのオモチャ教えてください😌
ママリ
リモコンの音の鳴るおもちゃは一年以上愛用してます。遊ぶ頻度は減りましたが、今でも遊びますよ。
「おもちゃ」に関する質問
指しゃぶり、自然としなくなりましたか? 1歳3ヶ月目になりますが、 3ヶ月ぐらいから指しゃぶりしています。 おしゃぶりも試しましたが、おもちゃという位置付けで 指がお気に入りです。 歯も生えてきたしそろそろやめ…
心配性で子どもと関わっていると頭痛がしてきます。 生後4ヶ月ですが、なんだか違和感しかなくて辛いです。 気になる点が発達傾向にあるのか不安です。 ①いまだにモロー反射が多い →けいれんではないかと小児科でも動画…
2歳の息子なのですが、トイレに座らせると🐘を触って勃たせてすごい?と聞いてきます💦 私はまだ見たことないですが、旦那がトイレに付き添うとしてるみたいです。 私とお風呂入る時もよくひっぱってて痛くなるよーとか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ten.mama
ありがとうございました‼
探してみます😍