コメント

2児ママ
90g飲めているで
いいと思います¨̮♡︎

2児ママ
0ヶ月で90ですもんね‼︎
大きくなりそうですね♡♡
-
ponta
あと4日で1ヶ月なんです😂😂
みんなそんなに飲まないんですかね🙄?
平均が分からなくて💦- 5月23日

みやこ
すごい!羨ましいくらい飲めてますね♡私は量るときいつもマイナスという謎の現象が起きて困っています^^;あんま飲めてないんだな〜てかんじです…
2児ママ
90g飲めているで
いいと思います¨̮♡︎
2児ママ
0ヶ月で90ですもんね‼︎
大きくなりそうですね♡♡
ponta
あと4日で1ヶ月なんです😂😂
みんなそんなに飲まないんですかね🙄?
平均が分からなくて💦
みやこ
すごい!羨ましいくらい飲めてますね♡私は量るときいつもマイナスという謎の現象が起きて困っています^^;あんま飲めてないんだな〜てかんじです…
「ベビ」に関する質問
39℃の高熱、全身関節痛、ひどい悪寒、頭痛、 咳、痰、胸の痛み、下痢、吐き気… 風邪症状コンプリートつらすぎる😭 12週入ったばかりだけど、あまりにしんどくて 我慢できずアセトアミノフェン飲んでしまった…。 耐えら…
ベビが大きくなるにつれて、フットボール抱きで授乳するの難しくないですか?小さいうちは腕ですっぽり支えられていたのに、、、🤔今はもう足が投げ出されてバタバタ動くことも💦 みなさんどうでした??
下の子が今日から慣らし保育が始まって 明日のお迎えが10時ですが 明日どうしても10時オープンのお店に 行きたくて、なんなら少し前から並びたくて 慣らし保育中で、先生方も👶🏻も 頑張ってくれてるのは重々承知ですが 私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ponta
ありがとうございます❤️
すごい飲みっぷりだと知ってびっくりしてます(笑)