※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N
その他の疑問

ディズニーのホテルに子供連れて泊まった方いますか?お値段はなるべく抑…

ディズニーのホテルに子供連れて泊まった方いますか?
お値段はなるべく抑えられたら嬉しいです!おすすめあったら教えてください

コメント

リラックマーくん

12月に初めてミラコスタ泊まりました😊

ディズニーホテルは全体的に高いのでお安くしたいならオフィシャルホテルとかパートナーホテルなどでしょうか🤔💭

オフィシャルでもパートナーでもないですが舞浜駅すぐにあるホテルドリームゲート舞浜はランドから近いし魅力的だなと思いました😊

• N

N

はじめまして!こんばんわ☺️
    やはりお値段はするんですね♪

オフィシャルやパートナーとかだとディズニーのホテルみたいにディズニーキャラクターはホテル内に書いてはないですか?

• 5月23日
  • リラックマーくん

リラックマーくん

私は泊まったことないですが多分普通のホテルの部屋とそんなに変わらない感じだと思います💦

ランドホテルのキャラクタールームは他の部屋より高めに設定されてました😰

• 5月23日

ディズニーホテルならセレブレーションホテルが一番安いです。ただ、パークからは少し離れてます。

それ以外だとアンバサダーホテルがパークからも近く、値段も他と比べると手頃です。

それよりももう少し安く、なおかつパークの近くだとオフィシャルホテル6館のどれかか、ドリームゲート舞浜かなと。

パークからの距離は近いほうがいいですか?

ざわちゃん

セレブレーションホテル泊まったことあります❤️リーズナブルなのに中とっても可愛くて良かったです✨
パークからバス出てますがそれがちょっと遠いです💦でもハッピー15エントリーもあるし、簡単なブッフェの朝食もあるしおススメです✨