お子さんに持病があって、仕方なく週2回でパートの仕事をしているママ…
お子さんに持病があって、仕方なく週2回でパートの仕事をしているママさんいらっしゃいますか?
何の仕事してますか?
- 元気になーれ
みぃぃゃ
子どもに持病有りで今は落ち着いてますが、定期検診などあります🍀
保育士パートしてます🌱
子育てにかなり理解ある職場なので、とても助かってます😊
お子さんに持病があって、仕方なく週2回でパートの仕事をしているママさんいらっしゃいますか?
何の仕事してますか?
みぃぃゃ
子どもに持病有りで今は落ち着いてますが、定期検診などあります🍀
保育士パートしてます🌱
子育てにかなり理解ある職場なので、とても助かってます😊
「パート」に関する質問
1歳2か月の息子が突然米を食べなくなりました。。 最初はたまたま機嫌が悪いのかと思っていましたが、今日ふと思い返すと数日前からご飯を嫌がることに気が付きました。 体調でも悪いのかと思いましたが米以外のメニュー…
車の免許なし、資格などもなしの高卒の方いますか、、? なんのお仕事してますか? パートですが、 リニューアル工事中で店舗異動になったんですけど、 勤務時間めちゃくちゃ減らされて…転職を考えてます… でも自分に…
旦那が職場の飲み会帰りにたとえ数分?の距離の店から駅までの間をパートのシングルマザー(子2人いてもう大きいみたい)に車で送って貰ってるだけで嫌なんだけど心狭いのかな(^。^) そのパートはまた戻って残ってる人達…
お仕事人気の質問ランキング
コメント