※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひなた
妊娠・出産

15週6日の妊婦です。昨日から胃がひどく痛み、動くのもつらいくらいです。悪阻でしょうか?吐き気もあります。悪阻が落ち着いたはずなのに…

15w6dです。
昨日から胃がすごく痛くて、今日は動くのが辛くなるくらい胃が痛いです。。胃が握られてるみたいに痛いことって悪阻であるんですか…?吐き気もあります…。悪阻、落ち着いたはずなのに。。😭

コメント

さく(21)まま

あまりにもひどい場合は
検診の時とかに
相談された方がいいと思います😅
お大事になさってください

• ひなた

ひなた

ありがとうございます…😢
    結構きついので次の検診で相談してみようかと思います(´・・`)

• 5月23日
🧸

私も同じです😭
15w4dなんですけど昨日から胃なのかお腹なのかがずっと痛いです😔
私もここ数日今までなかった吐き気があります😭
辛すぎますよね、軽い腹痛より胃の痛みの方が辛いです😅
お互い早く良くなるといいですね!

• ひなた

ひなた

わー!週数も一緒ですね😭✨
    何処が痛いのかピンポイントでわからないですよね…💦背中まで痛くなってきたような感じもします。。
    確かに思います!お腹すいてても胃が痛いから食べるの怖いですし…
    頑張りましょう😭👌🏻

• 5月23日

気持ち悪さがあるなら分かりますが痛さがあるのは心配ですね(><)
念の為病院行きましょう