コメント

ママリ
お乳のカス?でなるんだったかな?
カビだと緑になって、おっぱいもカビちゃうって聞いた気がします!
うちの子も白いですよ(*≧∀≦*)

Rmam♡
息子も乳カスが口に残ってる時ありますが、笑顔でモグモグしてます(๑°ㅁ°๑)‼✧
-
はな
笑顔でモグモグ😳❗️
なんか、すてきです☺️
うちの子もいつのまにかなくなっているので、飲み込んでいるんでしょうね🤣- 5月23日

しろくま
飲んでからしばらくして吐き戻した感じですか?
一度胃袋に入って時間経ってから出て来るとヨーグルトのような、カルピス飲んだ後口に残る塊のような物(笑)が出てきますよ💡
うちの娘は気持ち悪いのかそれもデロデロ吐き出します😅
-
はな
やっぱり気持ち悪かったら自分で出すんですね!
最近しばらくしてから吐き戻すので、とろろみたいなのが出てきます😓- 5月23日
-
しろくま
あります、あります!
ドロっとしたやつ😅💦
でも最近はケポッと音がして吐き戻すのかな?と思ってタオル構えたらゴクッて聞こえて、飲んじゃったの😳?!って聞くとニヤニヤ笑う事が増えました😂笑
お互い早く吐き戻し無くなると良いですね🍀- 5月23日
-
はな
同じですー!!ゴクって聞こえます!!お口クンクンしたら臭いので、飲み込んでるんですよね〜😓
ほんと、早く吐き戻し無くなってほしいですね〜‼️- 5月23日
はな
カビることあるんですか!?😱
初耳です💦よく見てみます💦
ママリ
あ!ごめんなさい!内容間違えてました!ベロの話👅しちゃいました!
吐き戻しで、水分に乳が混ざったやつにツブツブしたものも出ますよ!多分それか口に残ってるのですかね?全然うちの子は気にしてません!湯冷ましも母乳で水分取れるらしくてまだ毎日はあげてません!たまにお風呂あがりにあげますが!
はな
ありがとうございます☺️
気にしないことにします😳✨