コメント
ちびー
Amazon定期便で以前頼んでました~!!
助かりましたよー🙌
若干安いみたいですし、、、
くまちゃん
ベビザらスのオンラインで安い時にまとめ買いしてます😊
-
あいうえお
安くなる時結構ありますか?箱ですか?
- 5月23日
-
くまちゃん
箱買いしてますよ!!
メールやDMでクーポン送られてくる時に買ってます😊
確か、前にP&G商品7000円以上購入で1000円引きプラスクーポン割引使えた時に今後のサイズを見越して大量に買いました🤔
月一ぐらいでオンラインでも使えるクーポン送られてきますよ🎵- 5月23日
-
あいうえお
今回も何かやってますね!
メールも来すぎませんか?結構見ずに終わってましたが、確認してみます!
買うサイズは確かに迷うところではあります…いつまでSなのか…- 5月23日
-
くまちゃん
定期的にやってるので結構使ってます😊メールは、煩わしかったりしますが、おしりふきやミルクの特売情報やクーポンなども月一ペースで来てるので毎回チェックしてますよ😄
低月齢の時は、保健センターのベビー測定とかで月一ぐらいで体重測ってもらってパンパースのサイトのサイズの目安表見ながら予測して買ってました🎵
オンライン使うなら、ポイント3倍とか10倍の時を狙って買うとさらにお得です😆- 5月23日
-
あいうえお
すごい!毎回チェックしてみえるんですね😭確認しなきゃですねー💧
ポイントも見落としてました😭
色々参考になりました♥️- 5月24日
y3♡
私はドラッグストアで安い時に買ってます。
-
あいうえお
Amazonとかよりも安くなる場合もありますか?
- 5月23日
-
y3♡
ごめんなさい🙏
上の方の回答の所に返信してしまいましたーm(_ _)m- 5月23日
-
あいうえお
980円は肌いちとかですかー?安いですね!
- 5月23日
ゆうりんママ
近くの薬局で買ってます!
すぐサイズアップするので、まとめ買いせず1パックずつ散歩がてら買いに行ってます✨
-
あいうえお
お散歩できる距離に薬局があっるのいいですねー(^^)♪
まとめ買い確かに怖いです😱- 5月23日
🐥ニノン🐥
Amazonの定期便使ってます。
その都度あちこち安い所を探して買うという手間を考えると、底値では無くても安い方ですし、無くなりそうだと届くので私は便利に感じています😄
まだ余りが多ければ日にちもずらせるので😊
-
あいうえお
確かに安いところ探さなくてもいいかもしれないですね!Amazon高いわけでもないし!
- 5月23日
さっちー
パンパースの肌へのいちばんを新生児からずっと使っていますが、一袋ずつだと割高なので、トイザらスで箱買だと一枚あたりが、安くなるのでトイザらスで買っていますょ😊✨
-
あいうえお
お店に行って買ってますか?もうひとつの方のパンパースも箱ありますかね?
- 5月23日
森の人
パンパースの割引のクーポンもらったので、ベビザラスで箱買うと600円引きなので、ベビザラスですかね✨
イオンの5%オフの時とか😊
-
あいうえお
割引クーポン私もどこかにあったはず…探してみます😱
- 5月23日
ちゃんあか
ドラッグストアやアカチャンホンポで
買ってます!
-
あいうえお
アカチャンホンポですか!
見てみます(^^)- 5月23日
りりり
トイザらスのオンラインで購入して宅配してもらってます♪♪
-
あいうえお
トイザラス多いですね~肌いちじゃない方のパンパースですか?
- 5月23日
-
りりり
普通の緑色のパンパースです♪♪
- 5月23日
-
あいうえお
4つセットみたいになってませんか?まとめ買いしてますかー?
- 5月23日
さっちー
直接お店の方が送料かからないので、行って買っています😃もう一つももちろん売ってますよ☺️メリーズや、ムーニーや、ウルトラなどトイザらスオリジナルも売ってました!
-
あいうえお
やっぱりお店で買ってるんですねートイザラス近くになくて😭近くにあるといいんですが😭
- 5月23日
ままり
楽天カード持ってるので楽天です。うちは年子なので店頭に買いに行くと大変でε-(´∀`; )今回はポイント使って買います!
-
あいうえお
私もクレジットカード楽天です♪楽天もおむつお安いんですかね(^^)
- 5月24日
-
ままり
せこいですが、計算したら安かったです笑 配達してくれると楽チンですよね〜
- 5月24日
-
あいうえお
そおなんですね!見てみますー♥️
- 5月24日
あいうえお
若干安そうですよね!買いにいかなくていいし(^^)
y3♡
Amazonの定期便がいくらなのかが分かりませんが、980円で買いました😊
y3♡
ごめんなさいm(_ _)m
間違えてこちらに書いてしまいましたm(_ _)m