しらたま
私はお股かお尻か覚えてないのですが三本線?が見えるから女の子だねー!って言われました!
しらたま
私はお股かお尻か覚えてないのですが三本線?が見えるから女の子だねー!って言われました!
「妊婦」に関する質問
16w4dの3人目妊婦なんですがつわりが中々終わりません😭よくはなっていってるんですが地味にムカムカ続いててほんとに終わるのか不安なってきました🥲来週は忘年会と再来週には旅行控えてるのに😭つわりって突然スッキリ終わ…
妊娠後期でヒートテックの下はいてる方、 サイズいくつ使ってますか😭? 妊娠前、身長156で48キロ Mサイズ着てましたが さすがにお腹苦しくて今年はけませんでした… もうすぐ妊娠9ヶ月で体重55キロです。 お尻めっちゃ…
私と娘が寝室に行った瞬間出かけるのどう思いますか? 旦那が毎週末、私と娘がおやすみ〜と寝室行った数分後に出かけていきます。 どこ行くかも言わないしそもそも行ってくるねの一言もありません。 GPS付けてるので行き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント